QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanhanxing

西安电信8145可以自动下发吗,是不是只有电信界面才可以,华为界面自动下发可以吗?

备份下老猫配置文件   里面应该都有
yanhanxing 发表于 2018-3-31 17:32
8 O: [0 p* ~2 E6 ^: j9 m$ [乡党你怎么查到的,在老猫中找还是找电信要的?我的老猫是中兴的F660,能看到账号,看不到密码

- v' C" `" k! B3 Z我原来电信配的也是中兴F660。用谷歌浏览器连上F660,在语音配置页按“F12”,找到你要查看的密码元素——右键——检查——把type="password"改为type="text"(首推)(其实不必改为text,只要破坏type的值使其不为“password”的任意字符串就行,把“password”删一个或多个字母、添加任意字符就立即会显示密码)。
yanhanxing 发表于 2018-3-31 17:32
1 }  C( ?+ |4 @0 Y& z) K乡党你怎么查到的,在老猫中找还是找电信要的?我的老猫是中兴的F660,能看到账号,看不到密码

5 m. D7 m# p6 i你要是搞定了给我个信啊,我还没整好,还在研究中。
BlizzardDiablo 发表于 2018-3-31 14:34
7 V6 i5 S7 O/ W  u' y看看你服务器地址设置是否正确

) G8 J7 i$ f6 Z9 {谢谢指导!服务器地址是按原来电信的老猫中的地址设置的。
鉴权码感觉一样的  西安的我破解了三个都是    i8n7as1
shape412 发表于 2018-3-31 20:16% c$ o$ y* L8 o
鉴权码感觉一样的  西安的我破解了三个都是    i8n7as1

0 w; Q- @8 O  E  P/ K请问西安电信语音的数图、Outbound服务器地址、备用Outbound服务器地址、主用服务器地址、备用服务器地址、归属域名应该怎么设置?谢谢!
jackiesun 该用户已被删除
wojmnbd 该用户已被删除
wojmnbd 该用户已被删除
leec 发表于 2018-3-31 19:54
0 p0 W# |( K- t. P我原来电信配的也是中兴F660。用谷歌浏览器连上F660,在语音配置页按“F12”,找到你要查看的密码元素— ...

/ q& v; |$ q7 a# \我按照你这个方法得到的密码是 <!zte!>. L" f- U( I' T, W5 ~* o8 _
和我在备份的文件中解密后得到的密码不一致,奇怪了。
*滑块验证: