QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanhanxing

西安电信8145可以自动下发吗,是不是只有电信界面才可以,华为界面自动下发可以吗?

leec 发表于 2018-4-2 20:27
$ H9 i- I, a6 T; g) }' ^, ~hw_ctree.xml型号不同不能混用吧,我的是HS8546V

3 X& u2 K0 \5 A6 k4 q0 C8 ]; L9 F你找个本地区的文件对比下,要下发前提必须是电信界面。
电信界面不能正常下发  手动设置 稳定运行

语音也搞定了?  详情 回复 发表于 2018-4-2 22:25
anbylan 发表于 2018-4-2 22:13
$ S! s! e& k; \$ J) p9 Y电信界面不能正常下发  手动设置 稳定运行

/ ~! O# i. Z/ ]" B% {语音也搞定了?
leec 发表于 2018-4-2 22:25
9 S" E' }: K4 q, ^+ N, h语音也搞定了?

0 @  n5 b3 G$ p1 E语音没弄,基本不用电话。
BlizzardDiablo 发表于 2018-3-31 12:14, {- d  |# D  M4 y
电信界面不能正常下发  手动设置 稳定运行
" _  L) b( r) N! Y' x
求问有手动配置的教程吗

填密码88888888,注册LOID,可以成功并下发,西安还不改超密  发表于 2018-5-29 22:12
13755435 发表于 2018-5-29 21:54
  {" |: e& j1 e/ j5 o  K- S8 m% L  ]求问有手动配置的教程吗
- l4 V) s" q% [- m1 B  y
目前我是拨号怎么老是设置播不出去啊
13755435 发表于 2018-5-29 21:54/ `0 x+ A" U1 N2 Y2 o) A/ f* |0 E
求问有手动配置的教程吗
0 x0 ^+ Q% L$ ]8 A# N3 @) q
加个qq请教一下
*滑块验证: