QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanhanxing

西安电信8145可以自动下发吗,是不是只有电信界面才可以,华为界面自动下发可以吗?

wojmnbd 发表于 2018-4-1 13:34
) X1 G& n5 x, H" M; ?改华为界面一点卵用没有,如果不会设置 最好不要改 电信界面挺方便

' f2 A* S0 e6 ?/ t6 m4 G( I好不好只有体验了才知道,我现在体验了,真后悔。早些看到你的回复也许就考虑不运行那个restorehwmode.sh
leec 发表于 2018-3-31 20:00
1 {) A% M1 r4 C  T你要是搞定了给我个信啊,我还没整好,还在研究中。
( o" q- J" N. K9 E
我先用电信界面自动下发成功了,然后备份出配置文件,改为华为界面后在导入配置文件就好了。华为界面默认的配置文件中管理员的密码都是加密的,所以在导入之前电信界面的配置文件的时候一定要把密码换为自己指导的密码的加密模式,然后在导入。这样电话,网络,iptv都正常了。

请问怎么恢复电信界面?还有没理解这句话的意思——“华为界面默认的配置文件中管理员的密码都是加密的,所以在导入之前电信界面的配置文件的时候一定要把密码换为自己指导的密码的加密模式,然后在导入。”,在哪里  详情 回复 发表于 2018-4-1 22:44
yanhanxing 发表于 2018-4-1 20:52
5 S( ~/ s$ t. J% ?6 N8 U. D4 @我先用电信界面自动下发成功了,然后备份出配置文件,改为华为界面后在导入配置文件就好了。华为界面默认 ...

, Z+ |  T6 g2 M2 z请问怎么恢复电信界面?还有没理解这句话的意思——“华为界面默认的配置文件中管理员的密码都是加密的,所以在导入之前电信界面的配置文件的时候一定要把密码换为自己指导的密码的加密模式,然后在导入。”,在哪里改密码的加密模式?谢谢!

论坛有恢复包,先用这个恢复电信界面后在自动下发注册,然后注册成功了,在导出配置文件,这个配置文件中管理员的密码是明文,需要改为先md5在哈希256的加密模式才可以在华为界面中导入配置文件使用,要不然管理员会  详情 回复 发表于 2018-4-2 07:41
leec 发表于 2018-4-1 22:44
( [9 _% m1 M' g8 Q7 l请问怎么恢复电信界面?还有没理解这句话的意思——“华为界面默认的配置文件中管理员的密码都是加密的, ...
- W+ K1 d% `% n7 s  ~
论坛有恢复包,先用这个恢复电信界面后在自动下发注册,然后注册成功了,在导出配置文件,这个配置文件中管理员的密码是明文,需要改为先md5在哈希256的加密模式才可以在华为界面中导入配置文件使用,要不然管理员会无法登陆。' H) J7 n, ~. }. z  t
或者就是直接把你现在的配置文件导出来,然后把里边管理员的密码直接复制过去就可以了。这个是加密模式,而且你是知道对应的明文。

谢谢指导!  详情 回复 发表于 2018-4-2 20:26
在mnt/jffs2文件夹下上传下载文件千万注意,弄错了要丢失文件的,直接就是覆盖和删除。要实现数据下发关键是hw_boardinfo这个文件没有任何问题就可以正常下发。hw_ctree.xml配置文件论坛上到处都是。

hw_ctree.xml型号不同不能混用吧,我的是HS8546V  详情 回复 发表于 2018-4-2 20:27
yanhanxing 发表于 2018-4-2 07:481 j8 f; Q, G5 }: T! E! K
或者就是直接把你现在的配置文件导出来,然后把里边管理员的密码直接复制过去就可以了。这个是加密模式,而 ...
/ D# J5 }% C! q8 X
谢谢指导!
秋天不回来 发表于 2018-4-2 19:12* g1 S% }% f# T5 @# \0 k. p
在mnt/jffs2文件夹下上传下载文件千万注意,弄错了要丢失文件的,直接就是覆盖和删除。要实现数据下发关键 ...
/ j( l, W  w6 T# f* h9 ]
hw_ctree.xml型号不同不能混用吧,我的是HS8546V

你找个本地区的文件对比下,要下发前提必须是电信界面。  详情 回复 发表于 2018-4-2 21:53
leec 发表于 2018-4-2 20:27( K2 i: E  W, L
hw_ctree.xml型号不同不能混用吧,我的是HS8546V

! m- g. |" ^5 _  Y0 d1 Z你找个本地区的文件对比下,要下发前提必须是电信界面。
电信界面不能正常下发  手动设置 稳定运行

语音也搞定了?  详情 回复 发表于 2018-4-2 22:25
*滑块验证: