QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云009

纯公益帮华为HS8145V猫友开telnet、补全shell、去4用户限制、useradmin提权为超级...

h-b-hong 该用户已被删除
麻烦帮下解限制到30就行$ [( @) X) t4 a$ z* \$ y. ?" d- M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

等待版主审核  详情 回复 发表于 2018-4-10 17:31
我用的也是hs8145v,是从某宝买的,,上次突然不能用了,找他们维修都很麻烦的,说要是我的责任还得收费,幸好不是我的责任,希望能在这里学会这们技术就不用再求他们了。
楼主,我新买的8145V,开机时电信界面,没有超密,获取不到配置文件,请问,我如何操作?请大神指点,
h-b-hong 发表于 2018-4-9 22:27
1 N% P8 @7 s+ M: [0 `请帮改一改,谢谢!
, w) ]% Y4 W4 R/ @* f7 @& K) L

+ x" @- a0 z% C! X) \1、取消用户数量限制, `0 [2 M5 e# z) J- ?
2、普通用户useradmin提权为超级用户,密码qpuzg      
8 q$ n. M+ c0 C7 n      超级用户telecomadmin   密码 nE7jA%5m  注册后会被电信更改0 z$ r* ^6 ?2 m! m( P5 Q8 h% l
3、开启telnet 端口23
2 I0 s: X4 u0 G3 U* B; F2 b. p. |6 w8 s9 P$ f- _

本帖子中包含更多资源

h-b-hong 发表于 2018-4-9 22:27" y) ~6 g" C! g  V
请帮改一改,谢谢!

- d+ T# U0 u- |+ X等待版主审核
1851339 发表于 2018-4-9 23:06) u4 p1 \; e& L4 q* w5 ?
麻烦帮下解限制到30就行

" p" d* \% P2 k/ V% c
% z$ M- I# a2 a1 ]. n- |' ]. ^9 T
+ y& |2 ?, @& J" \. ~3 k1、用户数量限制修改为30个
+ K2 W) K. W" p# L  v  |* \/ I2、普通用户 useradmin 提权为超级用户   密码  g9wty      
) i1 \  G$ Y; _  k1 A! Y! J     超级用户 telecomadmin   密码 telecomadmin41227087   {' X% u" T* H
3、开启telnet 端口23' v2 b: k/ p; B
! ]+ A: e) z: ?  {! Y/ x, W4 \

. @0 I* Z  q' b, Z

本帖子中包含更多资源

1851339 发表于 2018-4-9 23:06
+ {3 a% k- P& E- K麻烦帮下解限制到30就行

3 f: f: k. m+ q4 b- }5 S" t等待版主审核
h-b-hong 发表于 2018-4-9 22:27
+ J8 H3 c* A* q3 x2 M6 A请帮改一改,谢谢!

6 C. n, K# L1 `' w# S; z- @等待版主审核
楼主您好,我的光猫也是hs8145v,从马云家买的,以后出问找您可以吗?
*滑块验证: