QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云009

纯公益帮华为HS8145V猫友开telnet、补全shell、去4用户限制、useradmin提权为超级...

改一下谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么还没有通过审核吗  详情 回复 发表于 2018-4-12 22:04
怎么还没有通过审核吗  详情 回复 发表于 2018-4-12 22:03
已经上传,等待版主审核!  发表于 2018-4-12 17:36
楼主在吗 改一下 去4用户限制 谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-12 10:27
u7b2m1 发表于 2018-4-11 17:17
- `- Q% l4 n# P& L+ l改一下谢谢
0 o* V( d# M: T0 a- E
楼主在吗 改一下 去4用户限制 谢谢
5 n# f9 v( s& @: V9 F! p改一下谢谢
8 `' e$ O- h# Z! z$ ^* t5 ~
" x; w$ ?4 s6 j+ b, D# R/ F
1、你的配置文件默认无用户限制,怕注册后被电信修改默认,我给你开启了199个用户。
! w6 m- ?9 C6 d1 B1 V+ L/ c! o2、普通用户useradmin提权为超级用户,密码 2zkp2 注册后不会被修改。: n! G2 M$ |: H  A9 o
   默认超级用户telecomadmin 密码 nE7jA%5m 注册后会被修改
  t% ^( p; ~, P% {2 m8 C1 ?! G3、默认telnet已经开启, u/ U: ]* e) j" n' s' [
7 D, S0 G/ r( A8 g" u% i0 T- ^

$ N. h8 g4 M$ M7 o4 g! I" d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

u7b2m1 发表于 2018-4-11 17:17" B. Z) i4 _9 e
改一下谢谢
) p- ?. t0 J* ~' T% |) N7 A( m9 m
怎么还没有通过审核吗
, d; i" D! R* X0 A7 K' l改一下谢谢

`  y. \8 n( C  r怎么还没有通过审核吗
楼主能不能给个教程 ,谢谢!!!!!!!
/ B, O! W1 O, j  J

论坛中教程太多了,这个帖子是方便没有时间学习或者动手能力弱的人!  详情 回复 发表于 2018-4-13 14:12
楼主, 华为SA1456C光猫能帮开telnet、补全shell、去除4用户限制、useradmin普通账户提权为超级用户吗?
楼主, 华为SA1456C光猫能帮开telnet、补全shell、去除4用户限制、useradmin普通账户提权为超级用户吗?
楼主, 华为SA1456C光猫能帮开telnet、补全shell、4 ^! b3 v. j1 V2 F. ]% A  S5 ~
去除4用户限制、useradmin普通账户提权为超级用户吗?
gzy 发表于 2018-4-13 12:12, D/ u/ E1 h! p( H
楼主能不能给个教程 ,谢谢!!!!!!!
! ^  F8 h2 I3 N. [: N& S' w
论坛中教程太多了,这个帖子是方便没有时间学习或者动手能力弱的人!
*滑块验证: