QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云009

纯公益帮华为HS8145V猫友开telnet、补全shell、去4用户限制、useradmin提权为超级...

这个猫目前看样子很火啊
我自己改过这个文件,只是,光猫重启后,不能上网,必须恢复出厂重新注册,麻烦楼主执教,你的办法会不会丢失资料
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44
* A( E6 H  l; N* L改一下 谢谢

% J8 c" X8 J0 e1 x7 L9 \8 ]% ?/ e( Q" @$ @  x
$ ?& S$ o1 E* F" I0 d
1、连接用户数修改为199个
4 E4 Y0 H9 y) J) Z+ B2、useradmin用户提权为超级用户,密码为v9ujy
) {5 q8 n+ d; ~$ k3、开启telnet及23号端口- {; e4 u; b; P
4、telnet用户名为root 密码为adminHW
8 }& C: Q, M" U4 M* A) }
6 k$ {# O. L0 H6 P1 u2 o& @' \5 Q1 T4 Z; @3 e
% M, P0 U' D5 t: r
楼主下载后采用U盘恢复就可以获得上述权限!
. J6 H* ?7 Q8 j- u3 j4 Y( a5 r" L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

myg
楼主,好。你这个文件可以直接拷进U盘,恢复到猫里吗?刷进去就可以获得4项权限了?  详情 回复 发表于 2018-7-20 23:05
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:440 r; m1 O7 ^5 U1 }5 \5 O* \
改一下 谢谢
) w' U4 I2 U+ V% k) Q) I
1、连接用户数修改为199个5 H* M' _+ [- p
2、useradmin用户提权为超级用户,密码为v9ujy' L4 J: V' _% G+ o2 B
3、开启telnet及23号端口1 A. m( B* B! f+ ^$ b1 G
4、telnet用户名为root 密码为adminHW0 U! y- o- ?" m+ y
采用U盘恢复就可以获得上述权限!2 n" ^. Y. D& y  u; n$ A8 [
  U% D  b* H' B, W, g# S
6 c! J, G  S- x) l# n  C% T9 J  }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

GPON上行天翼网关 ITMS平台无此LOID工单存在!请重试。请拨打支撑电话检查ITMS平台是否收到该注册的LOID业务工单, 检查ITMS平台录入注册终端的型号、版本、OUI是否正确。 返 回 依然无法注册  发表于 2019-8-1 20:04
这个user admin 不能U盘回复吧?  详情 回复 发表于 2019-1-28 18:12
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44" \5 ?2 I% j% m& s5 S" g8 _, L2 _
改一下 谢谢

7 f: a. I1 Z6 X* R4 t% z1 K9 t已经修改并上传,等待版主审核通过!
大神,请问HS8145C可以帮忙给改改吗

发配置文件上来  详情 回复 发表于 2018-3-29 16:43
’Andy\ 发表于 2018-3-29 10:10: j, E" v7 ~$ X
大神,请问HS8145C可以帮忙给改改吗

0 B5 X, u" G6 Y8 }  d9 K) w发配置文件上来

光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:13
风云009 发表于 2018-3-29 16:43
, M) w0 ]: {, }6 Y! I8 e/ b* U7 [发配置文件上来
  v5 L5 D: O4 M  v
光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件

顺便问一下如果我恢复出厂设置以后,到处配置文件之后,还需要重新注册光猫吗?  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:33
’Andy\ 发表于 2018-3-30 11:13
# Q9 G; J. T* z0 t6 }8 F) w光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件

0 o- ~/ G( r4 b; R+ O顺便问一下如果我恢复出厂设置以后,到处配置文件之后,还需要重新注册光猫吗?

回复出厂之后,只要知道loid就可以重新注册并自动下发配置!  详情 回复 发表于 2018-3-31 11:13
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44" S. K, h# J( w5 U% D
改一下 谢谢

$ \/ Q6 g* x% u( l: v  b8 p这个补全shell了吗7 R  @' O* S& i" n  W" j# ?

补全shell必须刷光猫,修改配置文件无法做到!  详情 回复 发表于 2018-3-31 11:11
补全shell 终端数限制改成200,普通账户useradmin提权  详情 回复 发表于 2018-3-30 17:40
*滑块验证: