QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云009

纯公益帮华为HS8145V猫友开telnet、补全shell、去4用户限制、useradmin提权为超级...

谢茂秋 发表于 2018-4-5 18:288 D$ J- ~$ O2 U
请改一下 谢谢

3 G1 ^! g0 z' Z, f& l5 @5 [- D  T$ E& q2 M" Y2 N0 ]6 j

$ @3 B+ O: S/ {1、去除用户数量限制8 S/ J9 r! W$ P  |+ A' n, D, x
2、普通用户useradmin提权为超级用户  密码7vvmg: \% ?+ E, \3 {
     超级用户telecomadmin  密码 k3267SSz
7 E7 l2 _  O: c$ ?) n3、开启telnet 端口23
6 ^. b  H8 G9 n& ~" _# I0 w. T4、补全shell必须要刷光猫,无法修改!* U' B& V- R& y- l$ v
* @" |$ @2 e0 a3 u$ b3 k

3 J' A8 v# P* N" u5 |; `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢茂秋 发表于 2018-4-5 18:28
- Y; X/ v, P  D* E请改一下 谢谢

/ X) F: @# @. l, p0 d0 [已经上传,等待版主审核!

没有看到上传文件  详情 回复 发表于 2018-4-6 11:13
谢茂秋 该用户已被删除
问一下我现在已经是华为固件的界面了,能改回电信e8c固件吗
1、连接用户数修改为99
+ Q+ ?" i9 T) T9 u& V+ p8 A& A2、useradmin用户提权为超级用户,密码为adminHW! \' S, Q$ i, Y5 o
3、开启telnet及23号端口, Y0 z$ n: O9 G  o
4、telnet用户名为root 密码为adminHW$ [3 m5 J: s) u7 h. P" s
采用U盘恢复就可以获得上述权限!谢谢! \2 L. {) C3 T7 c* H$ m; B

; L- S6 l" ]- n, f补充内容 (2018-4-8 13:07):
+ Q& a7 t1 n3 |+ l6 U4 T自己试着修改了  不用再修改了  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主能帮我恢复称电信界面的吗
楼主,大神啊,可以帮帮我们,电话语音可以设置吗?小白一个
东驰西帅 该用户已被删除
请问我怎么导出cect8_xxxx.cfg文件呢?是在还原出厂光猫后还是下发数据后?谢谢了

还原原厂后修改,然后注册光猫并下发配置,  详情 回复 发表于 2018-4-9 15:04
) @& l/ T9 a9 p  I
yuhu2001 发表于 2018-4-9 10:38$ T4 X* U" \) M3 E) |! n0 L4 g
请问我怎么导出cect8_xxxx.cfg文件呢?是在还原出厂光猫后还是下发数据后?谢谢了

' z" p+ Y1 d# l6 }还原原厂后修改,然后注册光猫并下发配置,注册后需要超级密码使用U盘备份出文件再修改也可以!
( D& I1 Q+ f; [) x* t$ ?
*滑块验证: