QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡罗特点

上海贝尔 E-140W-P 改GPON 广西省玉林市电信自动注册入网成功

学习一下!联通的案例还是比较少啊
卡罗特点 发表于 2016-12-31 10:41
. d! Z& Q. i/ f& X4 n3 A% _! F  @: _我曾经问过电信小工,他说没有所谓的入库,换光猫在局端解绑宽带账号后,然后无论哪款光猫都会注册成功的 ...

$ C& n2 d/ P; q" Q1 ~非常感谢!这是一个好消息,我去问问

, N; U/ G. `6 _; Y显然我看不懂~留言是一种美德
桥接路由任意自己修改
lq2001 发表于 2016-12-26 13:24
! i1 A8 G6 p2 I* N5 u广东多拨?现在很少了
8 @4 k& d% Q7 W3 t& F至于费用也不便宜来的
5 l& l, r$ c+ z# a按本地汕头算,1430=100M, 1320=20M,
  H5 k6 O1 O% O# f& x
汕头电信能用这个贝尔E-140W-P吗

我之前用过,能用,也能自动下发,但是局端设备好像不支持,速度不稳定来的,掉速 你也是汕头吗?  详情 回复 发表于 2017-1-16 20:51
我之前用过,能用,也能自动下发,但是局端设备好像不支持,速度不稳定来的,掉速 你也是汕头吗?  详情 回复 发表于 2017-1-16 20:51
我之前用过,能用,也能自动下发,但是局端设备好像不支持,速度不稳定来的,掉速  详情 回复 发表于 2017-1-16 20:51
AK480 发表于 2017-1-16 20:42" @+ ^& Y0 d' @. M
汕头电信能用这个贝尔E-140W-P吗

$ U9 Y  r2 e; t$ {' p, G8 H我之前用过,能用,也能自动下发,但是局端设备好像不支持,速度不稳定来的,掉速
AK480 发表于 2017-1-16 20:42
8 N/ p' Q5 S4 B7 D; _" D$ N( |" [汕头电信能用这个贝尔E-140W-P吗
! W( a, M& ]9 I- X8 O
我之前用过,能用,也能自动下发,但是局端设备好像不支持,速度不稳定来的,掉速
8 @, `/ h: q$ \, W( i( [你也是汕头吗?
AK480 发表于 2017-1-16 20:42
7 f  g+ n6 a/ j$ _3 [2 `汕头电信能用这个贝尔E-140W-P吗

4 A; E" L0 G! ?' r" g我之前用过,能用,也能自动下发,但是局端设备好像不支持,速度不稳定来的,掉速+ K4 I/ C3 r- A
你也是汕头吗?

我也汕头的,你用什么固件啊,我改G后下发不了! 华为hg8240下发后不能打电信号码...不知怎么回事..  详情 回复 发表于 2017-1-17 11:56
我在平南县,速度不稳定啊,今天换回中兴F460 V3,可惜四口都是百M,响应比贝尔E-140W快多了!
lq2001 发表于 2017-1-16 20:51
& A$ |% W) F% P) J" Z我之前用过,能用,也能自动下发,但是局端设备好像不支持,速度不稳定来的,掉速
0 R& P2 V6 v1 J5 L/ N- q8 _- N9 r你也是汕头吗?
& A% q  s  a7 F
我也汕头的,你用什么固件啊,我改G后下发不了!0 {8 G3 v8 v" V
华为hg8240下发后不能打电信号码...不知怎么回事..

1.0/1.2都行来的,你要改地区为guangdong 你8240软件版本是多少?电信号码189开头打不了?你试下改下最大匹配,你之前159的打不了,改为最大匹配就行了  详情 回复 发表于 2017-1-17 18:32
1.0/1.2都行来的,你要改地区为guangdong 你8240软件版本是多少?电信号码189开头打不了?你试下改下最大匹配,你之前159的打不了,改为最大匹配就行了  详情 回复 发表于 2017-1-17 18:32
*滑块验证: