QQ登录

只需一步,快速开始

上海贝尔 E-140W-P 改GPON 广西省玉林市电信自动注册入网成功

在这里,我非常非常感谢setttt老大,我是一个新手小白,对破解光猫一点都不熟悉,那些什么什么软件啊,一点都不懂,看老大的教程也看不出个所以然来,但是setttt老大却非常有耐心的一步步教我操作,从开始到破解注册成功加起来的时间差不多整整4天,这些天,老大一直被我烦扰着,老大却一句怨言都没有,都是无比耐心的教导着我,我真心过意不去啊,setttt老大谢谢您!!!6 i5 ]7 S6 R: t
    这是老大教程的链接https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126806
; S/ I4 ]2 N. j0 u* P& ?" D8 s( O! Y9 U) \& _: M( X% a% S

9 F" |9 [& {6 t+ y* }# L7 q我也附上改造成功的图片吧6 \; b" o) T( ?3 |
1 N# c+ w- K8 t" L' U- i9 i- C( J

: u. M. ?" Z) d! S. C; B7 F% Z
- ~- l( t% v6 V: \7 q. c8 m" S  A, U/ S5 U' q1 Q
- @( }/ r; E7 n& M2 W. m4 R. w, R
  r1 j/ V: X! L: r2 q) @

; p* r* {  j+ S! P  q. o9 }' @4 D/ ]& x7 |
- e& B$ g8 Y6 m* F
2 P% p. |+ [" {1 b& Q
6 \, m! |& k( z5 |( [
7 `6 F; h# W' v6 G
* M+ _2 Z; G, l' q+ X3 d; \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手工配置还是自动下发数据的

输入loid就会自动下发注册,几分钟而已  详情 回复 发表于 2016-12-24 14:52
蒙托亚 发表于 2016-12-24 00:26$ j. l+ \( X% k. u1 t
手工配置还是自动下发数据的
! I2 N/ q9 U; h/ Z( @
输入loid就会自动下发注册,几分钟而已

具体应该是什么命令啊???  详情 回复 发表于 2016-12-25 16:30
桥接还是路由模式?我的8245h路由连个20M都带不起呢

桥接路由任意自己修改  详情 回复 发表于 2016-12-25 11:41
leep4 发表于 2016-12-24 20:46! R  s3 E+ B1 d$ H$ W7 ?
桥接还是路由模式?我的8245h路由连个20M都带不起呢

' y0 Y" U; y2 o9 z- @/ d桥接路由任意自己修改
卡罗特点 发表于 2016-12-24 14:523 h2 N: u9 G7 ~8 u! R$ Y
输入loid就会自动下发注册,几分钟而已
! C1 L  @$ t) Y( v+ p5 W0 d
具体应该是什么命令啊???

S大不给公布,我也必须要尊重老大的成果,不好意思了,你留言给老大,他会给你回复的,老大是个大好人啊  详情 回复 发表于 2016-12-25 19:30
求具体命令,S大不好找啊。

S大不给公布,我也必须要尊重老大的成果,不好意思了,你留言给老大,他会给你回复的,老大是个大好人啊  详情 回复 发表于 2016-12-25 19:31
sharks 发表于 2016-12-25 16:30) K& u0 C$ p. P4 L4 @
具体应该是什么命令啊???
( c' E# g2 n7 n5 e/ n
S大不给公布,我也必须要尊重老大的成果,不好意思了,你留言给老大,他会给你回复的,老大是个大好人啊
46698 发表于 2016-12-25 17:27
9 r. ~( {9 \* W6 e  O. N求具体命令,S大不好找啊。

" N* b+ G9 t! F' [S大不给公布,我也必须要尊重老大的成果,不好意思了,你留言给老大,他会给你回复的,老大是个大好人啊
你语音电话功能注册起没有。我这重庆这边。电话注册没成功。连接不到ITMS服务器。

语音可以注册成功,但是质量有点断断续续,音质有点差  详情 回复 发表于 2016-12-30 17:26
*滑块验证: