QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡罗特点

上海贝尔 E-140W-P 改GPON 广西省玉林市电信自动注册入网成功

显然我看不懂~留言是一种美德
广西百兆的上行比较地道,有10,大广东就给开4m..mmd

有得必有失,广西不可以多拨,而你们广东可以多拨叠加,而且广西价钱也贵  详情 回复 发表于 2016-12-26 12:49
lq2001 发表于 2016-12-26 10:59
& l, L9 \2 p! i& [  Z广西百兆的上行比较地道,有10,大广东就给开4m..mmd
2 L# n( I2 i9 e0 z
有得必有失,广西不可以多拨,而你们广东可以多拨叠加,而且广西价钱也贵

广东多拨?现在很少了 至于费用也不便宜来的 按本地汕头算,1430=100M, 1320=20M, 便宜吗?  详情 回复 发表于 2016-12-26 13:24
卡罗特点 发表于 2016-12-26 12:49- @$ c( E' q8 S' S5 k
有得必有失,广西不可以多拨,而你们广东可以多拨叠加,而且广西价钱也贵

7 h- E' G7 N0 |3 w; a( l广东多拨?现在很少了
+ C4 r; Z+ f- r5 D至于费用也不便宜来的* G' [! @1 V4 s9 I) e8 \5 e0 t
按本地汕头算,1430=100M, 1320=20M,% T# e; |' u/ @; S6 b) o8 \1 B
便宜吗?

看价钱也是和我广西差不多一样贵了,但是很多广东的朋友都说可以多拨啊,汕头的就有人说可以4拨  详情 回复 发表于 2016-12-26 13:58
lq2001 发表于 2016-12-26 13:241 e5 ^/ a) {; f
广东多拨?现在很少了* o/ t! S7 D$ t( [
至于费用也不便宜来的: Z/ K* ^" z* d$ E5 M
按本地汕头算,1430=100M, 1320=20M,

: {7 N( t% B8 A% n6 H" Q' D看价钱也是和我广西差不多一样贵了,但是很多广东的朋友都说可以多拨啊,汕头的就有人说可以4拨
yehaku 发表于 2016-12-25 20:27
) w( D! N3 Y3 l# ?& b4 m你语音电话功能注册起没有。我这重庆这边。电话注册没成功。连接不到ITMS服务器。
( z% A3 p/ Z$ Z3 v
语音可以注册成功,但是质量有点断断续续,音质有点差
厉害呀,居然能自动下发配置成功!
; m* B* R8 [' G. O广西电信有入库这款型号的光猫吗?
8 O# E" |/ m( G" S网上不是有人说,如果要能成功下发配置 必须是该省电信有入库这款光猫型号才行吗?
7 k2 _6 @; U! e/ D2 v我用广州电信的线路,华为,中兴,贝尔,三个品牌的悦ME 都没有成功下发配置,需要自己在光猫里面手工配置好才能用。
: Z7 s) m( [2 N6 b  v  n: E请S 大指点指点呀!$ j# F9 [/ b' a: q
也请楼主再详细说说你们广西电信的情况嘛,真的是电信有入库这个型号吗?

我曾经问过电信小工,他说没有所谓的入库,换光猫在局端解绑宽带账号后,然后无论哪款光猫都会注册成功的,而且只要输入loid就会自动下发配置,我这边的小工说安装以来第一次看到我这样的光猫,我这边电信营业厅配备  详情 回复 发表于 2016-12-31 10:41
真的吗/什么时候我也可以成功

不骗你,希望你也早点换上好光猫  详情 回复 发表于 2016-12-31 10:31
jjws123 发表于 2016-12-30 21:189 S0 k9 Q% {( G" S
真的吗/什么时候我也可以成功
/ f* C* b1 y5 m2 r5 [$ k
不骗你,希望你也早点换上好光猫
zeusguo 发表于 2016-12-30 18:144 Z" ^6 n; ?4 T6 N
厉害呀,居然能自动下发配置成功!8 k, g  U" l  I, S% }
广西电信有入库这款型号的光猫吗?5 N, T) Y, U+ H/ h
网上不是有人说,如果要能成功下发 ...

, g' b7 [% l& j; a5 D: p( F我曾经问过电信小工,他说没有所谓的入库,换光猫在局端解绑宽带账号后,然后无论哪款光猫都会注册成功的,而且只要输入loid就会自动下发配置,我这边的小工说安装以来第一次看到我这样的光猫,我这边电信营业厅配备的光猫什么牌子都有的。你也必须要了解一下你广州的线路情况,绑定了什么,然后叫小工解绑一下你的宽带,之后你直接换光猫应该可以的

非常感谢!这是一个好消息,我去问问  详情 回复 发表于 2016-12-31 15:22
*滑块验证: