QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡罗特点

上海贝尔 E-140W-P 改GPON 广西省玉林市电信自动注册入网成功

AK480 发表于 2017-1-17 11:56) [- T' d; G8 _. G1 m! F2 m
我也汕头的,你用什么固件啊,我改G后下发不了!% }, E/ h6 s5 N* @* S$ n
华为hg8240下发后不能打电信号码...不知怎么回事..

7 b7 [. ?! m- L% n: ^- i" v5 U1.0/1.2都行来的,你要改地区为guangdong2 o& g9 r9 ?$ W' _4 U0 g, f+ Z7 W) H1 E
你8240软件版本是多少?电信号码189开头打不了?你试下改下最大匹配,你之前159的打不了,改为最大匹配就行了
AK480 发表于 2017-1-17 11:568 G# I, \5 s1 L2 @0 V
我也汕头的,你用什么固件啊,我改G后下发不了!1 A- P7 S2 W1 h# L2 h; |5 k
华为hg8240下发后不能打电信号码...不知怎么回事..

1 c" l& Y+ H' z0 k1.0/1.2都行来的,你要改地区为guangdong" N# q2 Y6 ?! |" [6 u7 B
你8240软件版本是多少?电信号码189开头打不了?你试下改下最大匹配,你之前159的打不了,改为最大匹配就行了

我1.2/1.0都不行.. 1.2 [attachimg]71709[/attachimg] 1.0 [attachimg]71710[/attachimg] 华为光猫用的是HG8240V100R006C00SPC122 折腾累了,改天试下改最大匹配 试试!我是打电信固话 手机都提示空号,打移动手  详情 回复 发表于 2017-1-17 19:57
lq2001 发表于 2017-1-17 18:32+ z* o% X/ R4 P( B1 f
1.0/1.2都行来的,你要改地区为guangdong
* o+ V' K+ n2 K) `  G3 E你8240软件版本是多少?电信号码189开头打不了?你试下改下最 ...
3 e" u. B/ {; D' L5 H/ w
我1.2/1.0都不行..+ \/ b/ V& V) g- `) v, ?4 e: N
1.2
: B/ \) A- f# N' z$ h
% S1 f4 ?1 g+ i8 C1.0
! W$ S0 E( @( H! h" T
( e+ V) |+ z5 H! ^% I: v
' m  ?! P4 I+ B# T/ O: s# m华为光猫用的是HG8240V100R006C00SPC122 折腾累了,改天试下改最大匹配 试试!我是打电信固话 手机都提示空号,打移动手机没问题,接听也没问题.." y$ N' l& E' c8 g" s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你模式改G了吗? 型号那也亚改下E-140-P,改为G-140P 你具体是汕头哪个区域, 另外一种可能就是你那边的机房局端不支持贝尔的模版;使用无法下发;对了你光衰多少呢? 我之前也遇到过8120C的能自动下发,但是无法自动配  详情 回复 发表于 2017-1-17 23:17
AK480 发表于 2017-1-17 19:570 t3 G9 ]1 N. p: e( C
我1.2/1.0都不行..- ^$ e, |0 J$ D* J$ k+ P, ]
1.2
1 p4 ^. |) \, R+ S) t" |: Y/ V4 |
你模式改G了吗?; L) x' g$ e! v7 i8 d- ]
型号那也亚改下E-140-P,改为G-140P: a3 W! x% Q2 L, R
你具体是汕头哪个区域,; ]% v6 T& l/ r; u5 R7 D% T
另外一种可能就是你那边的机房局端不支持贝尔的模版;使用无法下发;对了你光衰多少呢?4 s' S) o; A) I4 P. ~% E
我之前也遇到过8120C的能自动下发,但是无法自动配置的问题;应该是版本问题,和机房冲突;* a! s" d( b* g

TTL该改成G了,型号也改了 我潮南区的,光衰负23左右,感觉好高啊 已经放弃悦ME了,倒是HG8240改最大匹配后语音正常了,100M光纤有线测速在14+M/s 使用段时间 等确认稳定 再试下双拨号.  详情 回复 发表于 2017-1-18 15:19
lq2001 发表于 2017-1-17 23:17
% u1 L# z* }% \) p你模式改G了吗?) k/ L+ u: g* @0 G6 [  f
型号那也亚改下E-140-P,改为G-140P7 a" C1 `# A2 }% C7 s5 s! ^
你具体是汕头哪个区域,

4 c7 c7 B3 O& y! p% rTTL该改成G了,型号也改了$ }1 X+ o$ H' d. |5 [* @0 x1 k
我潮南区的,光衰负23左右,感觉好高啊. ~/ V, N& }( [' C1 A7 Z2 O
已经放弃悦ME了,倒是HG8240改最大匹配后语音正常了,100M光纤有线测速在14+M/s 使用段时间 等确认稳定 再试下双拨号.

23可以了,我一开始是21,现在也23多了,你用桥接吗?悦me我觉得没什么意义来的, 你潮南那被内网了吗?  详情 回复 发表于 2017-1-18 15:59
AK480 发表于 2017-1-18 15:19
5 U) C/ h& I$ C3 STTL该改成G了,型号也改了
8 m% u: M8 ], q0 G: g( ~8 K我潮南区的,光衰负23左右,感觉好高啊$ x3 P" {$ _' q, {  A  V! ^
已经放弃悦ME了,倒是HG8240改最大匹配后 ...
' A, t/ x  Q9 c4 D8 M$ A5 S8 w
23可以了,我一开始是21,现在也23多了,你用桥接吗?悦me我觉得没什么意义来的,9 p1 e+ e2 Z' F& g* }# }$ M; R
你潮南那被内网了吗?

网上不少人16左右呢! 我用的是桥接 没被内网吧!具体怎么看不清楚! IP段基本为14.148和183 开头的,DDNS使用也正常! 倒是免费的移动不好用,DDNS注册不了....容易卡,网速也不达标.吃灰了.  详情 回复 发表于 2017-1-18 20:11
lq2001 发表于 2017-1-18 15:59' n/ _& a4 L7 N. u  _# H
23可以了,我一开始是21,现在也23多了,你用桥接吗?悦me我觉得没什么意义来的," p' x& C( V, j/ j4 b" T- v% }
你潮南那被内网了吗?

& i0 r, o* G- g  D网上不少人16左右呢!
7 h0 P% Z. g6 _9 f- Y4 |+ b我用的是桥接
1 j; b; T  I: s9 d8 A5 Q: ?  a1 r没被内网吧!具体怎么看不清楚!, b% K3 b" g2 Q& F# W5 h0 O/ a
IP段基本为14.148和183 开头的,DDNS使用也正常!9 f2 [* j+ \* O5 L$ l  V
倒是免费的移动不好用,DDNS注册不了....容易卡,网速也不达标.吃灰了.

桥接就无所谓悦不悦me了, 移动的上下对等来的,就是无公网IP. 之前移动要送,没要, -16好像是一级分光和二级分光的区别来的,  详情 回复 发表于 2017-1-18 21:11
AK480 发表于 2017-1-18 20:11
0 J- ~- g7 w+ L网上不少人16左右呢!3 V2 x" l0 }9 I# n
我用的是桥接4 k, A( w4 e1 {, S1 O, n
没被内网吧!具体怎么看不清楚!
! B- E6 U$ _9 K4 \
桥接就无所谓悦不悦me了,
6 w. t/ ~( T* \移动的上下对等来的,就是无公网IP.5 g# o) b) u- w" V$ J, K3 a
之前移动要送,没要,
) R# X7 e9 p, \$ f( ]  g-16好像是一级分光和二级分光的区别来的,
留言是一种美德
工厂模式那边是怎么改的啊,是gpon还是epon
*滑块验证: