QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cycletrendhedge

升级200m/20m,初试中兴F450Gv2免拆机破解和过程,更新直接修改Tr069网络连接设置

cycletrendhedge 发表于 2016-10-18 11:16
2 ]7 z; W" Z. i  M% g具体看什么类型的命令吧,例如改了telnet密码这种,需要断电重启重新登录才能生效;改了超级管理员密码这 ...

+ A0 u9 y/ m0 w老大,我用telnet命令开启了第二个ssid,但是光猫的超级账户管理页面怎么不显示出来,但实际已经有了

兄弟,如何开启第二个SSID?或者修改原有的SSID码?分享个命令符,谢谢。  发表于 2017-4-28 08:30
77up 发表于 2016-10-18 12:22
/ x1 L9 `4 q$ W! U老大,我用telnet命令开启了第二个ssid,但是光猫的超级账户管理页面怎么不显示出来,但实际已经有了

- b+ c- W! @3 |) ]( a可能是这个oem给电信的猫在页面上或者后台做过限制,例如你通过在页面里的无线设置可以改其他设置,但是无法在页面上保存SSID的改动,必须是ChinaNet开头。这和Tr069网络连接设置页面上类似,虽然通过telnet改了VLAN,但页面上看起来依然是原来的46。+ z/ |( z) J5 c# d9 Y

" `  }3 l0 `0 y* t! B6 F" l! [没所谓,只要telnet查出来已经修改好了,你也能连上,就行。垄断公司就知道整五花八门的对老百姓消费者的限制。有这百分之十的精力用在创新和服务上,生产力不一样了。可惜没有竞争没有市场。。。
谢谢,非常好的方法
冰炭 发表于 2016-10-10 16:46
; x) I3 C2 s4 J; Y6 |' \需要绑定具体某个网口吗?能否来张截图,谢谢

% Q7 _; w- `; f: N0 [) p1 s其实无需绑定端口的
天堂雪 该用户已被删除
1_TR069_VOICE_R_VID_46 这个连接怎么删除啊?用了检查来修改就没拿那个数据。我的是2.0的F450G,请问怎么删除

我这么弄的,没有直接删除,只不过把它的VLAN从46改掉了,例如64,这个连接局端就连接不上了,拿不到ip。 方法,telnet: sendcmd 1 DB set WANC 1 VLANID 64 sendcmd 1 DB save sendcmd 1 DB reboot 修  详情 回复 发表于 2016-11-13 10:16
. z8 J, n3 r0 L0 c0 s8 J! Z
sczgsjy 发表于 2016-11-12 19:49
& x# _6 h7 l1 o6 U4 A' Y6 z) K1_TR069_VOICE_R_VID_46 这个连接怎么删除啊?用了检查来修改就没拿那个数据。我的是2.0的F450G,请问怎么 ...

, R! k% x% b3 X4 w0 O, A3 \+ Z3 b我这么弄的,没有直接删除,只不过把它的VLAN从46改掉了,例如64,这个连接局端就连接不上了,拿不到ip。
) j0 L2 U2 S% v% }( N! t3 g! F
8 o( y( k* {7 `. K, n方法,telnet
: P: Z& T  w9 l7 D3 Y5 e9 S+ vsendcmd 1 DB p WANC       先查看 网络连接设置,确认Tr069是不是WANC1,如果如果是继续,如果不是,该下面的WANC 1到你设备上相应的数字+ @8 g$ K- S+ M7 a4 E
sendcmd 1 DB set WANC 1 VLANID 64       修改Tr069连接的端口从46变成64,这样就连接不上ip了。虽然网页看上去还是灰色的46,但是telnet看已经是64了。网页管理界面看状态永远连接不上。就当它删除了一个效果。
% k0 B  W+ B) |6 usendcmd 1 DB save) K6 ^, ~, A$ I$ ^1 B; b- {9 ^
sendcmd 1 DB reboot
* {% Z0 _5 o& x' r4 p) p  T0 Y7 ?, \7 A: }: L

$ l5 R; e  O: @4 B4 o( S' B5 F* K
- {  C" S& G( @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢了,主要是要用电话,2。0的把电话也绑到tr069上了  详情 回复 发表于 2016-11-16 22:33
cycletrendhedge 发表于 2016-11-13 02:16' V& s: T9 q4 t+ j0 ~9 \2 G
我这么弄的,没有直接删除,只不过把它的VLAN从46改掉了,例如64,这个连接局端就连接不上了,拿不到ip。 ...

, U3 Z) r& z! P谢谢了,主要是要用电话,2。0的把电话也绑到tr069上了8 \4 O5 T: l: s/ c3 I: g
天堂雪 发表于 2016-11-12 12:09
  v8 K% E1 T3 z& D: K我用的跟你的配置一样,不过我拔掉光纤设置完后,插上光纤Telnet就会自动关闭,改了插光纤后不自动关闭teln ...
7 V* Q# t& x: m  G& P9 [
我碰到和你相同的问题,版本号是V2.0.0P1T1sh。主要是复位后宽带拨号信息和IPTV连接信息全部丢失,只能通过宽带识别码重新注册设备下发配置来恢复,问题是这样子的话,telnet功能就又被重新关闭了。要进telnet必须再复位,但一注册,之前在telnet里做的设置就全没了,死循环。同求lz帮忙。

前两天电信小工上门来安装了免费送的中兴4K高清机顶盒B860A。需要光猫上插网口3或者4连高清机顶盒。网口2的iTV是非高清用的,可以在网络连接设置里面取消iTV绑定,释放网口2作为正常网络连接用。 激活这个高清ITV  详情 回复 发表于 2016-11-24 01:42
1_TR069_VOICE_R_VID_46被屏蔽了你的电话就不能用了吧?

我没去申请用光猫接电话,依然是传统的电话,断点断电话的话,太坑了。 可是这次听小工说明年开始要强制推光猫的电话了。。。到时候再说了  详情 回复 发表于 2016-11-24 01:44
*滑块验证: