QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cycletrendhedge

升级200m/20m,初试中兴F450Gv2免拆机破解和过程,更新直接修改Tr069网络连接设置

setttt 发表于 2016-10-10 13:49# q4 b2 I5 k& k4 n0 a
这个要支持—下,魔都现在都送硬件v2.0的F450G了,帮邻居们调试见的全是这种,中兴CPU,800 单核,FLASH加 ...

$ y* r, f9 V9 k& k: j3 b# W请教为何魔都这个2.0显示内存467mb?
( |* G' U2 {5 \  @: [
$ W# y! V4 Y  w; N看拆机,1.0硬件做工明显强于2.0,唯一就是flash仅128mb。两个版本硬件性能下降15%体现在哪方面?. O% j; z8 m( E7 j1 N
  V; D, v8 V+ i5 M
本人还是喜欢1.0的450g包括web版配置,能换不。。。

硬件1.0已经在全上海退市,邻居升级宽带,让他们要贝尔E-140w的,小工都讲只有中兴F450,就这种2.0,性能区别在并发率上,重度使用带宽的情况下,确实1.0强,另外,1.0开着无线就会让CPU太热,温度太高(必须加小风扇  详情 回复 发表于 2016-10-10 14:32
cycletrendhedge 发表于 2016-10-10 14:00
2 v: B) G! a* B# I9 `$ m" S  n所以要用telnet并不需要恢复页来恢复出厂设置,除非要折腾和清空所有。大部分用户还是要继续正常使用的, ...
* q+ c! P2 U5 ~% \* |
你的那个软件版本我没有用过。
. a3 Q) p; r! c. V$ w3 m我现在用的这个软件版本,复位孔来复位是不能用tlenet的,通过恢复页来恢复出厂设置能用telnet。( [" S( g/ v  F3 P
  {$ O' V3 u2 r9 [7 Q( k1 H' j" ~( l
软件版本是P1T2。
6 ^0 Z' t, X) Y4 A$ M内存也是显示467M。3 L' W/ Y2 ]2 x% ?+ s  h
seanchin 发表于 2016-10-10 14:05" X1 `8 {5 }' r. e  R7 o) Y
你的那个软件版本我没有用过。
- w0 M3 F4 p& X" q我现在用的这个软件版本只有通过恢复页来恢复出厂设置才能恢复使用telnet ...

% K7 D4 Y2 h2 J, lv1.0版本?变成全新开包的状态。。。到达目的就行,需要重新登记注册一遍吧。我试过,插上光纤会卡在40%连接ITMS服务中。。。。。。后来打电信机房电话,那里已处理,当场就成功通过了。
( {  u; U2 n0 O4 z% D
seanchin 发表于 2016-10-10 14:05
1 r9 L; p# S; s4 Q  V你的那个软件版本我没有用过。
5 Y$ R# ^# M3 _9 o# b我现在用的这个软件版本,复位孔来复位是不能用tlenet的,通过恢复页来恢 ...
8 V# b4 C2 }$ y# Z8 ?
P1T2,你是1.0版本的吧,好像听说比T1改进了稳定性。保留吧,也想换个1.0呢。。。Tr069随便删
5 o  I; i$ W6 v* L6 a9 G, S) ~这个9月刚出产的,应该还没2.0版本的P1T2) E8 ?' y. [9 c

也是2.0硬件版本的啊。 和你的软件版本区别就只是T后面不是1,而是2。  详情 回复 发表于 2016-10-10 14:25
cycletrendhedge 发表于 2016-10-10 14:21
; t& t6 y" K/ ^. {* _/ M6 TP1T2,你是1.0版本的吧,好像听说比T1改进了稳定性。保留吧,也想换个1.0呢。。。Tr069随便删! q, S& L& [- j4 u1 K
这个9月刚 ...
$ a! Z! p% x" d0 @7 u
也是2.0硬件版本的啊。* m$ u+ l) Y1 r' I0 ^
和你的软件版本区别就只是T后面不是1,而是2。
seanchin 发表于 2016-10-10 14:25: ~. T% ^& b, T0 }0 _$ E6 T
也是2.0硬件版本的啊。6 M3 C6 ]! C9 L+ g6 Q+ z
和你的软件版本区别就只是T后面不是1,而是2。

2 U' J) I6 e- q) h楼主这底部标贴2016/09以为最新了软件版本1,你已经到软件版本2了,难道10月的?
7 n" e; \7 j  W8 R: k  O$ r& `9 V7 }* H: E# I: }  ~1 C' i
听你描述,软件版本2无法reset复位键来解除关闭telnet了。
+ P0 @+ f0 N0 a" n: [, q. d( [3 D/ s: ~4 d) a
电信在硬件版本升级上就是不断的降低成本,软件版本的升级上就是不断的增加限制。。。( K0 o- I4 H# k* o
( h0 n, }% V% l# D7 p* T8 E% Q: r
cycletrendhedge 发表于 2016-10-10 14:04
& _  ~) g! W- A" ~请教为何魔都这个2.0显示内存467mb?
/ i3 \* x) R! K$ n/ U7 P0 h6 E$ d
! O) u. j/ z! t. f+ L看拆机,1.0硬件做工明显强于2.0,唯一就是flash仅128mb。两个版 ...

* Q% \7 l4 G8 n! d4 G硬件1.0已经在全上海退市,邻居升级宽带,让他们要贝尔E-140w的,小工都讲只有中兴F450,就这种2.0,性能区别在并发率上,重度使用带宽的情况下,确实1.0强,另外,1.0开着无线就会让CPU太热,温度太高(必须加小风扇抽风降温才能稳定),关闭无线后温度正常;2.0无高温现象
setttt 发表于 2016-10-10 14:32& b2 c. z& t& v7 c
硬件1.0已经在全上海退市,邻居升级宽带,让他们要贝尔E-140w的,小工都讲只有中兴F450,就这种2.0,性能 ...

. t' L$ P) ^2 i3 {' V贝尔E-140w比FG450强很多么,稳定性还是性能上?

1.0性能上是绝对比2.0强,稳定性实际上是—回事,刷最新1.0固件,我已发下载区;至于温度,加个6010风扇到光猫里面,用四根扎丝带扣在光猫圆形散热孔处,又看不出来,也无风噪,使用无任何问题  详情 回复 发表于 2016-10-10 14:45
cycletrendhedge 发表于 2016-10-10 14:36
5 h: E; f" M8 @, [' \. H贝尔E-140w比FG450强很多么,稳定性还是性能上?

, |6 q" c0 u3 q9 J( }$ i1.0性能上是绝对比2.0强出一截,稳定性实际上是固件的事,刷最新硬件1.0的2016年固件,非常稳定,我已发下载区;至于温度,加个6010风扇到光猫里面,用四根扎丝带扣在光猫圆形散热孔处,又看不出来,也无风噪,使用无任何问题,完美解决高温
setttt 发表于 2016-10-10 14:456 z3 c9 f- Z' j* @  N& W* R' {
1.0性能上是绝对比2.0强出一截,稳定性实际上是固件的事,刷最新硬件1.0的2016年固件,非常稳定,我已发 ...

, w1 t" |" [8 [1 [, h& i7 |! _好,我去电信的问问是否可以换个贝尔的,破解没问题吧。

黄浦区肯定没了,问清楚,要四囗的,别弄个贝尔二囗悦me,减配—半,破解本讨论区、下载区很多帖子上有  详情 回复 发表于 2016-10-10 16:14
*滑块验证: