QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cycletrendhedge

升级200m/20m,初试中兴F450Gv2免拆机破解和过程,更新直接修改Tr069网络连接设置

cycletrendhedge 发表于 2016-12-1 15:48) I- C2 t7 C) D9 q! H
电信这里换不到1.0版本的上海贝尔或中兴450, 只能将就着用了, 怕带机多导致wan-lan转发能力和性能不够, 双 ...
- v" T3 Q# p4 ?8 q, p: H. \% e
"直接配置DMZ到R7000可以实现外网访问。或者端口映射一样实现",
/ s; {6 j1 \3 D: b( b* |/ [1 M
7 @* n6 N1 c! H- R. ?我路由器跟你一样,请教如何配置DMZ?我设置了端口映射但是DDNS无法远程访问R7000啊。光猫是F450G v2

在450上配置DMZ指定到R7000ip。  详情 回复 发表于 2016-12-2 18:28
wy_054 发表于 2016-12-2 17:53; q! `/ @4 ^( a9 y0 k+ x/ K
"直接配置DMZ到R7000可以实现外网访问。或者端口映射一样实现", " F# W8 x4 _2 r1 g# d3 b
6 P! i) n1 e" b$ K! u
我路由器跟你一样,请教如何配置DMZ ...
, M- ]! g5 i& d; b, J
在450上配置DMZ指定到R7000ip。
cycletrendhedge 发表于 2016-11-24 01:44
! ]0 h$ Y4 j, Q6 g3 C/ R2 b) _我没去申请用光猫接电话,依然是传统的电话,断点断电话的话,太坑了。
0 s  }, @* x/ E" A/ f
5 U7 g! ?4 n: J$ }7 w3 [可是这次听小工说明年开始要强 ...

# N) |8 _2 Z3 [% d/ h我准备给家庭网关设备装个UPS。

有特殊用途不能断电?  详情 回复 发表于 2016-12-5 21:40
cycletrendhedge 发表于 2016-11-24 01:37
: g% s$ L# [$ Y前两天电信小工上门来安装了免费送的中兴4K高清机顶盒B860A。需要光猫上插网口3或者4连高清机顶盒。网口2 ...
! T3 i) N5 C- I% N
貌似和别人说的有区别,反正成都电信这里是一量注册成功,就关23端口,telnet立马就断。有机会试试。

我这里注册成功后,reset后注册信息都在的,只需要拔掉光纤,reset,进入telnet就可以命令使光纤接通关闭telnet失效。之后随便怎么玩。  详情 回复 发表于 2016-12-5 21:44
看完我也来回个:我以前根据网上的贴子试过好多种,反正是一插光纤就个儿屁,貌似也手动配置过,但是上网就说我没有注册,直接跳转到输入LOID注册的界面,看了你们的介绍,应该有办法把注册的状态在命令行下面改动一下,而达到不跳转到注册的目的,这样就完美了。我现在是问电信小哥要了密码,删了TR069。
ximen7 发表于 2016-12-5 20:43: G6 h3 B. r. t
我准备给家庭网关设备装个UPS。

! H0 o! k9 t, ^1 O! J5 g有特殊用途不能断电?家里固话好像也没必要保证24×7

没啥特殊用途,纯折腾,手头正好有四组25.2TV的锂电。在马云家买了降压到5V,9V,12V的模块,还没买充电器。想的是,万一停电了,就算有笔记本,有手机,有PAD但是没网,那多闹心啊,还有:万一小偷把我家电闸拉了,  详情 回复 发表于 2016-12-5 21:43
cycletrendhedge 发表于 2016-12-5 21:40
8 ~% M4 i0 A/ T, W' ^有特殊用途不能断电?家里固话好像也没必要保证24×7
7 o. O$ e$ x: F3 Z/ n; [
没啥特殊用途,纯折腾,手头正好有四组25.2TV的锂电。在马云家买了降压到5V,9V,12V的模块,还没买充电器。想的是,万一停电了,就算有笔记本,有手机,有PAD但是没网,那多闹心啊,还有:万一小偷把我家电闸拉了,钻进我屋里来,就算安得有摄像头,也拍不了照片。
ximen7 发表于 2016-12-5 20:461 R$ A) l' @6 x1 k
貌似和别人说的有区别,反正成都电信这里是一量注册成功,就关23端口,telnet立马就断。有机会试试。
$ t8 b. F: @2 m+ L8 T, t) L4 B
我这里注册成功后,reset后注册信息都在的,只需要拔掉光纤,reset,进入telnet就可以命令使光纤接通关闭telnet失效。之后随便怎么玩。

你是哪里啊?刚才在论坛看到了有更好的办法,可以手动配置光猫,我找电信小哥要到了超级密码,把所有配置都备份,恢复出厂设置再配置应该可以搞。  详情 回复 发表于 2016-12-5 21:46
cycletrendhedge 发表于 2016-12-5 21:44
8 b$ a2 j( ]9 P. v- Y  W1 k; |7 X我这里注册成功后,reset后注册信息都在的,只需要拔掉光纤,reset,进入telnet就可以命令使光纤接通关闭 ...

/ P- L! J# D8 C5 p; b7 a你是哪里啊?刚才在论坛看到了有更好的办法,可以手动配置光猫,我找电信小哥要到了超级密码,把所有配置都备份,恢复出厂设置再配置应该可以搞。
学习学习了
*滑块验证: