QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cycletrendhedge

升级200m/20m,初试中兴F450Gv2免拆机破解和过程,更新直接修改Tr069网络连接设置

支持楼主,顶一下!
支持楼主,顶一下!
cycletrendhedge 发表于 2017-2-10 09:55, ]' p2 @+ ~( K1 \; d
手上不是T2的,没法帮你测试。* l$ |2 e; t! G: P' |# N+ i

1 A, G, z0 k$ ]4 hT1试好多次都没问题,注册接通后,拔掉光纤,直接捅reset按钮,此时重 ...
$ Z9 `4 {8 M7 W8 s1 s8 m& `8 B' c
楼主是民间高手 。
" z" V* N" K! \! f1 ^! \我看你说的是给了他链接方式才清空 的。那想请问一下,有这个链接能方便给吗?谢谢
好东西要分享
xiaozhu8888 发表于 2017-2-13 23:377 i% i/ _" u# |
楼主是民间高手 。& x- G: `) j8 Z
我看你说的是给了他链接方式才清空 的。那想请问一下,有这个链接能方便给吗?谢谢

% v: e+ s3 f; D, Ohttp://192.168.1.1/return2factory.html
& i3 E8 z; ?  {3 u4 }& g, q( r' N6 N% @7 P& ]$ E
恢复出厂配置将会清除所有数据,业务全部中断,非维护人员请勿使用!- f* \7 {. L/ t" O0 \; ]1 n
确认恢复出厂,请在下面输入yes后点击确定按钮
! r# |) _: W4 Z& v8 W* X, l
' ~" ?0 K  X+ G+ p- P, w% [ 确定        关闭
cycletrendhedge 发表于 2017-2-8 22:48/ H- G# S; a; [: q& T
P1T1sh版本的长期运行很稳定,没事没必要非刷P1T2sh

4 T# ^2 a! Z  }* d内存占用随使用时间上升。感觉有一点内存泄漏。

50天没理了,目前的内存情况。 [attachimg]72203[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-2-20 20:10
lz_hui 发表于 2017-2-20 18:03
, A" V' K& s0 Y3 B$ v" [# O# m内存占用随使用时间上升。感觉有一点内存泄漏。
5 [, r! v; e3 t5 L
50天没理了,目前的内存情况。0 h. q0 v9 i# D* ?# U2 x' P
- c$ j0 K7 D/ t( l& s8 ~5 N( a
( [1 M  {. M( j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

内存占用比开机的时候上升了不少啊。还有我没有任何下载的时候,一直显示有高达100兆以上的下载速度,不知道为什么。  详情 回复 发表于 2017-2-22 10:31
cycletrendhedge 发表于 2017-2-20 20:10, Q3 J7 J3 k' L
50天没理了,目前的内存情况。
5 @6 R' y5 Q! y# }! l# M/ r7 N
内存占用比开机的时候上升了不少啊。还有我没有任何下载的时候,一直显示有高达100兆以上的下载速度,不知道为什么。

处女座? 56天,29%,很正常啊  详情 回复 发表于 2017-2-26 00:39
lz_hui 发表于 2017-2-22 10:313 H7 b4 B1 \  T' h) V- i- ]1 \  |
内存占用比开机的时候上升了不少啊。还有我没有任何下载的时候,一直显示有高达100兆以上的下载速度,不 ...
3 c: K! A# ?$ Q  {
处女座?
& I2 D; p. {+ f, `; q" x6 ~! E4 [9 E- n% ~! l
56天,29%,很正常啊

今天刚刚换了这个猫,LZ你的telnet方法还可以用吗? 谢谢。 [attachimg]72443[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-3-4 20:11
/ g3 T" I! z6 a4 A8 M, W
cycletrendhedge 发表于 2017-2-25 16:39
) h, W* ?& @8 f6 X. d  j4 h处女座?
6 s9 e9 R4 m- H$ U
% e, p7 s1 N' z0 {/ q4 X, i* U: V+ Q, O56天,29%,很正常啊

- E- G& o/ q3 z# ~; {4 A今天刚刚换了这个猫,LZ你的telnet方法还可以用吗? 谢谢。- n9 v+ K: y. I: p) i0 `# L
8 t& T$ f9 V/ @0 [( f/ Y2 j
" ~0 f: h8 X; ~6 _9 p: g

0 k" B) p" z$ o6 g
4 H5 G9 X! Z& ^
9 E5 z# O% @# X. V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: