QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 292607892

重庆地区可帮忙查超密

292607892 发表于 2016-3-20 21:18
& X6 Y9 E. m, f0 d可以,你就说电话不能用,让他给你处理,让社区经理联系网管重新做数据就行了
( X1 I, X# N1 e* ]! u
谢谢,明白了。再问个问题,我有个全千兆的HG8240,能注册loid,但是没法下发配置,是因为没有入电信的库吗?这种情况是不是只有自己配置参数了呢?有办法让电信下发配置吗?

HG8240压根就没电信固件  详情 回复 发表于 2016-3-23 12:31
kaka123kaka 发表于 2016-3-23 11:281 {* x1 \+ }* l. F) \) w
谢谢,明白了。再问个问题,我有个全千兆的HG8240,能注册loid,但是没法下发配置,是因为没有入电信的库 ...

9 Q. b# T# C+ T1 C& H, kHG8240压根就没电信固件

哈哈~~这也能碰到沙龙的啊!!  详情 回复 发表于 2016-4-6 20:38
大哥能告诉我一下重庆电信ITMS平台外网地址?
大师级别大师级别的人物?人物?
我顶你一个。同重庆的。
a67505901 发表于 2016-3-23 12:41
/ s9 _1 f# E6 Z: J7 N大哥能告诉我一下重庆电信ITMS平台外网地址?

+ d  b* w# x" o7 z: t不知道,都是内部的,就算是外部访问都得用电信专用VPN才能进
kaka123kaka 发表于 2016-3-23 11:28( i: K5 {9 S& w4 e" q: s# g' V
谢谢,明白了。再问个问题,我有个全千兆的HG8240,能注册loid,但是没法下发配置,是因为没有入电信的库 ...
& h# C: E2 t- D( x* U7 o" G
如果你看见有天翼标示的和中国电信标示的光猫都是电信定制的,本区域的猫一般都可以自动下发数据
请问可以改拨号数量吗?
除非重庆流出来的HG8245,要么就是手动换
mahong365 发表于 2016-3-24 01:09
+ d, V) e7 F6 t0 H请问可以改拨号数量吗?
& Z1 S& X" l+ E6 W2 t6 e
你可以要求电信改宽带在线数量
*滑块验证: