QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 292607892

重庆地区可帮忙查超密

另求告知重庆渝北这边iptv的组播id
8car 发表于 2016-7-6 20:02
1 B0 {4 d0 I- K# i, f设备型号 :' A% f4 F1 p1 K2 E% m$ ?' n9 P. X, v6 r/ L
HGG210v3
+ W. l4 E/ U* g" w; c0 m9 a! x设备标识 :

C5 n: N, c6 Z; `+ O私信宽带账号才行,手机运维不可以查设备标识码

LOID行不  详情 回复 发表于 2016-7-11 12:44
8car 发表于 2016-7-6 22:49
$ M3 c2 I5 k. f- \3 t$ x另求告知重庆渝北这边iptv的组播id
# q. ~+ V; g' F- e1 ?" ]! ]
4070试一试,不行问当地社区经理

这个在原来光猫里找到了。另外重庆电信直接用hg8245能自动注册吗?原来那个HGG210v3的密码我用ttl查到了,里面的参数有点坑,特别是电话部分不能直接用到华为上。买了个ma5675现在只能上网和itv。  详情 回复 发表于 2016-7-11 12:49
292607892 发表于 2016-7-10 23:39
) ^# f  n3 W% b! u* B( ?私信宽带账号才行,手机运维不可以查设备标识码

, g) y! `) @& S8 t. q1 a- sLOID行不{:6_177:}
292607892 发表于 2016-7-10 23:40
  t' x1 ]  d( {/ P4070试一试,不行问当地社区经理

0 G1 E0 l5 z$ C; K这个在原来光猫里找到了。另外重庆电信直接用hg8245能自动注册吗?原来那个HGG210v3的密码我用ttl查到了,里面的参数有点坑,特别是电话部分不能直接用到华为上。买了个ma5675现在只能上网和itv。
8car 发表于 2016-7-11 12:49
% o; }6 _5 ^# R/ [这个在原来光猫里找到了。另外重庆电信直接用hg8245能自动注册吗?原来那个HGG210v3的密码我用ttl查到了 ...

6 e5 K& U+ _7 I) `不能,除非是重庆电信的HG8245光猫才可以自动下发数据,不过有好多都升级了,不能自动下发数据手动配置嘛

刷你那个固件行不,我手头有个epon的8245,是原来电信送的。我改gpon以后能用不  详情 回复 发表于 2016-7-12 11:32
292607892 发表于 2016-7-11 23:38
& q2 T* |& y) x, s, W  B4 v6 j不能,除非是重庆电信的HG8245光猫才可以自动下发数据,不过有好多都升级了,不能自动下发数据手动配置嘛

- L: C$ \+ \" G刷你那个固件行不,我手头有个epon的8245,是原来电信送的。我改gpon以后能用不
8car 发表于 2016-7-12 11:32! h/ j; P: h; E* Q9 ~
刷你那个固件行不,我手头有个epon的8245,是原来电信送的。我改gpon以后能用不
. @$ H: r4 e, }# l1 m$ [! y% k
不能,epon参数比gpon低,只能是GPON改双模

换了光模块,可以正常使用。。就是sip电话不知道怎么处理了。。。对不上号。  详情 回复 发表于 2016-7-14 18:59
292607892 发表于 2016-7-13 23:417 e  h1 ^4 ~' F' q* D
不能,epon参数比gpon低,只能是GPON改双模
4 ~& G* X; U5 Y7 F3 E0 @- g8 c
换了光模块,可以正常使用。。就是sip电话不知道怎么处理了。。。对不上号。
8car 发表于 2016-7-14 18:59
. b: n  a) Y1 o/ W换了光模块,可以正常使用。。就是sip电话不知道怎么处理了。。。对不上号。
: ?1 x$ U' z5 H  v) n
这个需要注册地址等,语音密码,才行

日志里有这两条 意思是从数据库检查参数失败!  详情 回复 发表于 2016-7-14 19:56
原来的猫里找到有,但是填上去不能注册。。一直都是注册中  详情 回复 发表于 2016-7-14 19:50
*滑块验证: