QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 292607892

重庆地区可帮忙查超密

请问一下楼主 购买了双模版HG8245光猫  华为界面手动设置时 可以上网了 但是IPTV直播黑屏 但是点播和回播可以正常观看  重庆电信用户  请问怎么解决 谢谢
wymisszj 发表于 2016-5-21 10:27$ X& m7 r# |. k8 w, c
请问一下楼主 购买了双模版HG8245光猫  华为界面手动设置时 可以上网了 但是IPTV直播黑屏 但是点播和回播可 ...

5 k  U3 Q# @/ \/ H( ^& a; K你在原厂找一下这个,看看是不是开启的& P: E9 [* u  P8 E  e$ S' P

6 Y+ P3 H$ i% O9 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

+ C, @" s! j: F# @# W怎么没有猫粮了啊
cl023 发表于 2016-5-23 18:00+ k& R$ m6 [; T  d5 }2 U/ a
请问可以开上行速度吗,别外换千M猫有啥用。

( b% H) p* G! W* ~# g& b9 M换了千兆的猫,你家的100M宽带下行能跑到15MB/s这个样子
hiujie 该用户已被删除
请问) \8 S. ^0 d) a3 O' R9 k7 m* A
你可以查IPTV的业务账号的密码吗?# `; }+ a* {* o, }: @+ h& L0 L7 o# D
还有IPTV拨号账号的密码吗?
IPTV的业务账号密码问10000就行5 U* _& Q( U* M0 w4 `
- `7 `. a. u8 E& Q/ a" j8 C
只要业务相关,不牵涉改变功能配置的都可以
A260 该用户已被删除
A260 发表于 2016-6-26 10:240 |/ U" y, u9 E2 k$ @0 b: ~
渝北新牌坊可以上门安装吗?
2 L* S* y; y4 W( }) B* T
你要安装啥子?
我X,终于有重庆的了。我问哈:' U6 h5 V6 c, ^! [8 @
我想换个华为MA5675,在重庆主城能用吗?如果能用是不是只能手动设置,4口电话部分怎么办?(我原来电话没有接。)8 g9 A3 D. u5 o3 n1 s
另外重庆电信多拨上传能叠加不。。
*滑块验证: