QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 292607892

重庆地区可帮忙查超密

A260 该用户已被删除
8car 发表于 2016-6-26 22:49
! g) I, i1 F& T$ L7 F我X,终于有重庆的了。我问哈:
/ |9 [! B  e6 R! h9 a我想换个华为MA5675,在重庆主城能用吗?如果能用是不是只能手动设置,4口 ...
/ r. M) ?6 U3 R9 v5 }6 `4 j6 m
手动设置没有问题呀,固话参数也可以设置进去呀
A260 发表于 2016-6-27 10:19# C2 e* i2 @" l+ D/ \2 }2 L
我想装局域网能否刷固件网件3700V4路由器顺问下贝尔200O型号和吉比特300sig那个好

3 g8 j: [, V# U& p我只用过华为和中兴的,其他的都没有用过
292607892 发表于 2016-6-27 20:32' a* S' R/ v  Q- V# X; n1 B
手动设置没有问题呀,固话参数也可以设置进去呀
: p$ `! j3 V0 S6 ?5 _! W$ \
不需要局端重做参数?另外能查超级密码吗,我现在的光猫好像是个烽火的。
8car 发表于 2016-6-27 22:14
$ n* ?! A, A; q! G! ?+ x不需要局端重做参数?另外能查超级密码吗,我现在的光猫好像是个烽火的。
! j1 V& d& r7 u( V, ]' P
数据都是不用做的,超迷正常下发数据的光猫我这边应该查的到超迷
anjing8800 发表于 2016-6-28 18:49, I$ {8 S) Z: Z1 x
怎么下载你那个手机软件
# M0 z: d, B, d/ r1 Z$ ]2 W0 S
软件包分享的
anjing8800 发表于 2016-6-28 20:49, Q2 {" x# T. @' g8 a  F- ]4 O" Y
可不可以分享给我

0 u, B) P& ~# x+ s' L) M你有工号?
292607892 发表于 2016-6-28 20:245 q4 s+ B4 Z' r+ T4 C/ Q+ e* W
数据都是不用做的,超迷正常下发数据的光猫我这边应该查的到超迷
& R) i, v3 e' D! f1 x5 J
帮忙查一个呗?
还好还好好
设备型号 :/ t+ r) Q, ], }! E4 \; [
HGG210v31 G/ G/ m: A! n/ a  ?
设备标识 :
$ t# X! ]. ~' k! q, M! E( m( QC4C755-45300C4C755B2A14A
/ s* L9 M- ]5 s, Y9 F
! s- r. E6 X9 l, W( o$ O3 l; |帮忙查一下超级密码,谢谢
*滑块验证: