QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245C换8245GPON/EPON千兆成功

在某宝上看见有8245千兆的GPON/EPON猫出,小砍了一下,到手折腾了一个下午加半夜,终于搞定了,在说一下我这边是重庆的,电信的安装人员说不能买其他的光猫用,意思是必须要用电信给的,说是光猫的编号在电信那边扫码了的。反正是用LOID认证,不过在8245上不会给你下载配置,需要手动搞。废话就不多说了看图,个数据参数照搬8245C,反正就是大同小异。
# ^- q: X7 a9 K/ h" t. _9 u0 f
, ^  e  Y: ?% V

^. `( b, Y% ]0 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

keepro 发表于 2014-6-17 22:44
% R  p; a, m5 g/ G/ j1 W. @7 s我手头上有一个HG8245,现在用的是贝尔的I-240W-Q,更换后在设备注册那开在30%,O5那,求助怎么设置才可以。 ...
: a) A  H" P  L6 D
如果你是贝尔金换成8245LOID肯定注册不了,因为机房那边没有给你做配置,你得把贝尔金的SN记下,在8245的LOID输入注册号,有SN的输入框就输入贝尔金的SN点击应用或者是保存,最后在系统工具里面找到保存配置点一下,重启后慢慢的搬贝尔金的配置

8245已经还给电信了,在这之前已经按照你说的方法手动输入sn之类的,因为sn不一样长,无法更换。最终失败,不甘心,有机会还是想入8245或者更好的,家里的网线是按千兆放的,不用这千兆的浪费啊。  详情 回复 发表于 2014-8-22 21:24
lpwan208 发表于 2014-6-17 19:422 X& X/ C% G+ Q
怎么注册啊!“LOID认证”怎么获取!!
/ o  r8 _# a/ d1 @5 O
LOID找电信安装人员要,认证在OTL里面有
我是GPON的 刷了G/E通用固件,但是没有现在GPOE和EPON可通用的信息只显示GPON 奇怪。

同一型号光猫GPON与EPON只是固件不同,硬件是一样????? 求解............................  详情 回复 发表于 2014-7-21 15:58
yuanhuafly 发表于 2014-7-2 21:03- P8 T$ T$ |& S
语音 我照搬了都没用,显示注册成功,但是就是打不了电话。。
  W& Q, _# ^. _' b3 p+ t
数图参数和Profile参数搬进去没有我这两个是8245C搬到8245上没有问题,我这边是重庆地区的,你可以把这两个参数弄进去试一试,记得备份以前的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

路过路过路过————————路过路过路过————————
怎么注册啊!“LOID认证”怎么获取!!

下载电信光猫的配置文件。用记事本打开。然后拉到最后一行 截图给我。我告诉你 LOID是多少。  详情 回复 发表于 2014-7-25 07:13
keepro 该用户已被删除
语音是怎么弄得呢?
keboy520 发表于 2014-6-18 11:28& {4 a& ~. j; S- c6 C% i
语音是怎么弄得呢?

. x1 S4 v7 _  W( b& ^4 e! m# w" U语音方面都是照搬的啊,其中的Profile参数和数图参数都要搬进去
看看学习一下!!
我就想问一下,换完设备后,网速提速么?
zhaoyefx 发表于 2014-6-19 12:35
- j( D1 S  A4 F: V! y4 f我就想问一下,换完设备后,网速提速么?
1 _3 r' k7 y# z. _, t
有,自己的心里安慰罢了

就使劲捣鼓吧  详情 回复 发表于 2014-6-20 15:00
*滑块验证: