QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 292607892

HG8245C换8245GPON/EPON千兆成功

yuanhuafly 发表于 2014-7-3 12:18
/ v7 y/ F1 V! z5 m8 F$ V3 c1 ~$ X我是GPON的 刷了G/E通用固件,但是没有现在GPOE和EPON可通用的信息只显示GPON 奇怪。

" J" F- C* A0 D$ W这个我就不知道了: E  Z1 x3 [3 r, G7 j% g  O
8 Z1 F9 v/ l& h: ~/ X$ o
补充内容 (2014-7-22 00:20):
, ?) z) q5 t, U  g$ g) H6 h如果你那个指示灯有网络E/G,设备信息显示GPON的话,只要硬件支持可以用命令把EPON弄出来,就变成双模了,这个是淘宝卖家告诉我的
yuanhuafly 发表于 2014-7-3 12:184 w/ o. z# x) v8 E2 F% S
我是GPON的 刷了G/E通用固件,但是没有现在GPOE和EPON可通用的信息只显示GPON 奇怪。
0 e0 q8 x  k* H! [. y6 x7 D
同一型号光猫GPON与EPON只是固件不同,硬件是一样?????" K6 z# p5 q! n7 {
求解............................

光模块不一样,有三种模块,G/E自动识别 G模块 E模块。。  详情 回复 发表于 2014-7-21 17:00
ours2222 发表于 2014-7-21 15:58
: f- H8 {0 x- v2 n0 W同一型号光猫GPON与EPON只是固件不同,硬件是一样?????
+ U/ C4 K8 t/ g5 C( H求解............................

# I! q" P* k; c- \- f光模块不一样,有三种模块,G/E自动识别  G模块 E模块。。
g/e自动识别的光模块,在8245上一般用的什么厂家和型号
scpxlyf 发表于 2014-7-21 17:29
( G7 f$ b4 D1 ]g/e自动识别的光模块,在8245上一般用的什么厂家和型号

1 e! ~2 Q4 X8 {我这个是海信的光模块呢
ours2222 发表于 2014-7-21 15:58
! l$ _$ R- i; a% A同一型号光猫GPON与EPON只是固件不同,硬件是一样?????
7 [( a. v  w# U9 K" W; \求解............................
9 s; {5 ~! C0 R
如果你那个指示灯有网络E/G,设备信息显示GPON的话,只要硬件支持可以用命令把EPON弄出来,就变成双模了,这个是淘宝卖家告诉我的
我的8245拆开看也是海信光模块,背面标签是epon,正面指示灯是pon

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

scpxlyf 发表于 2014-7-22 06:31
& Q) Q2 i" a9 E  m% C" S我的8245拆开看也是海信光模块,背面标签是epon,正面指示灯是pon

8 ?3 N( h* A) ]" ^/ F那就是单模了
十三《二》 该用户已被删除
请问如何搬出原来光猫内的数图参数和Profile参数。。请指教!
*滑块验证: