QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 292607892

HG8245C换8245GPON/EPON千兆成功

语音高级设置9 g$ }- k0 ~' g& x! ]% ?7 v3 I

7 D5 B5 V4 v3 z  O: m# e: s
3 R, a% C" Y3 J( A  V5 x, |- o4 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

keepro 该用户已被删除
keepro 发表于 2014-8-22 21:24
. n( P3 ^# g2 p. [' ?! l; x8245已经还给电信了,在这之前已经按照你说的方法手动输入sn之类的,因为sn不一样长,无法更换。最终失败 ...
9 d2 `# o+ F4 F5 P
每个地区也不一样,我这里只是把LOID输入进去就可以了,其它的按着原来的8245C弄过来的

难道说只能放弃,只能用贝尔的I-240W-Q?实在是不爽!  详情 回复 发表于 2014-8-23 23:44
keepro 该用户已被删除
keepro 发表于 2014-8-23 23:44' t, _- F4 q& c) r/ w" W
难道说只能放弃,只能用贝尔的I-240W-Q?实在是不爽!

6 e4 k/ y3 `4 F" Q2 i! q- N联系我:825592690
中兴ZXA10 F400 裸猫 无标 9.9新 有没有人要 QQ:369284358
自己换过,不成功!!
QQ24258333 发表于 2014-9-22 18:00% r! ?2 r2 f1 i- }" k7 d* y
自己换过,不成功!!
% c' t$ M' e% B  @7 q3 h. s! }
你没有找到原因吗?我这里自己换,注册不给下方数据(电信机房绑了8245C终端),里面数据全是自己从上一个光猫照搬的
真有提速?呵呵
找到装机单注册下 在本地弄个老猫就是GB
*滑块验证: