QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 292607892

HG8245C换8245GPON/EPON千兆成功

远昕 发表于 2015-6-29 00:15* B6 M2 P+ G3 |3 U
不是设备不支持,是电信师傅不支持,他怕来回的鼓捣麻烦。不信你给他几个小钱你看他搞的定不?
! M) m3 i& p1 H* S5 Y* H
这段话非常中肯,我原来准备换猫时候,电信小工也是说机器号码没有扫入,不能联机发配置而且还不能好好正常工作,等他走了想想还是换了吧; q. g" K: B8 M" K( Z' d

$ M' I. U2 Z9 N; C, @" m换猫最多不给下发配置,所以要在老猫里面先把重要的配置参数搞到手,自己一个一个数据填到新猫里面去,麻烦一点而已,我这里是带IPTV不带电话的,带电话好像参数多一点麻烦一点,要是纯上网的那就一个参数加上你账号而已最简单了,换吧,少年, t2 q6 L: h% u2 I

5 K% f! b+ Y4 T- C: g8 G2 i" U不要少壮不努力,老大徒伤悲啊
支持楼主{:soso_e100:}
真是高人啊
多少钱买的啊
! I, n+ i7 [. h3 @% C9 Y' A% n/ O, b8 G; ^4 e3 q9 f! [: D: B' k
4 P6 w$ s4 l2 t6 Z: [' r' A
! n% ~# I$ L8 I: v9 _( X( f
* N, _+ C' V. j+ S) N
顺便本人求购:华为HG8247GPON/Epon双模一台,有的可以联系我1181168855 注明:宽带技术网
这个方法能有用吗
这个方法能有用吗
兄弟重庆哪里的??
楼主帮我一下,发一下语音的服务器配置图。我这里显示语音服务器错误。但我语音服务器是照搬老光猫的啊,宽带和itv都搞定了。就差语音了。加你qq好几次了,没反应啊。我是重庆区县的,应该我俩的配置差不多啊。。
注册失败 发表于 2016-4-25 17:28
& x7 c* x1 }& Q兄弟重庆哪里的??

4 J. z# E, T* w: H, ~5 v渝中区的呀……
30猫粮,赶快回复赚猫
*滑块验证: