QQ登录

只需一步,快速开始

求一个8245v3版本的h248固件

这个hg8245a里面固件是v3版本的sip的,想刷个h248试一试,求固件,固件区都是v1开头的
c00 是sip
9 u; I& O3 J! c; i) Q/ ?' mC01 是H248

我的固件版本是V3R012C00S006  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:29
cgi-bin 发表于 2013-12-28 23:16& @; p3 y# m! f  I& X
c00 是sip+ `+ k, z/ [; B8 i8 G6 J8 l+ [
C01 是H248
1 m# t2 f4 Q/ s
我的固件版本是V3R012C00S006

你是哪个版本的 hg8245啊?竟然有v3r的固件?官方都没看到  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:39
ax003 发表于 2013-12-28 15:29
5 E- e0 r& }8 C  \% x/ f) \我的固件版本是V3R012C00S006
: X* O8 v1 g0 h* |
你是哪个版本的 hg8245啊?竟然有v3r的固件?官方都没看到

HG8245A,就是不带天线但是有WIFI的那一款  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:40
cgi-bin 发表于 2013-12-28 23:39
* m0 k' c# d: ]你是哪个版本的 hg8245啊?竟然有v3r的固件?官方都没看到
  D9 x8 G1 \7 d( ~: }) v
HG8245A,就是不带天线但是有WIFI的那一款

哦,定制版。你刷下官方的固件,试试。  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:42
ax003 发表于 2013-12-28 15:409 o$ Y8 N( t* [# m7 K
HG8245A,就是不带天线但是有WIFI的那一款
# ~" W! k4 }* e6 o
哦,定制版。你刷下官方的固件,试试。

你是说刷V1版本?那我下载哪个?  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:43
cgi-bin 发表于 2013-12-28 23:42' y6 c3 s8 O8 v4 f6 U, J: W/ c& k
哦,定制版。你刷下官方的固件,试试。

" X) f+ I0 |# z( Q8 u2 q5 D* j你是说刷V1版本?那我下载哪个?

刷之前,请先备份设置。 ONT V100R006C00SPC122为SIP协议版本,ONT V100R006C01SPC122为H.248协议版本。 ps: 通用版本终端不支持升级到E8-C终端,E8-C终端也不支持升级到通用版本终端。  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:48
我下载了这个帖子里的固件https://www.chinadsl.net/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
+ a3 p! C# `1 Y) a3 X  d; v* Q5 Q6 \! K6 L0 L0 o3 `
可是应该刷哪一个? china——full 还是 china_user
ax003 发表于 2013-12-28 15:43
, {3 a% p, h- ^# q你是说刷V1版本?那我下载哪个?

$ R6 m! v) o: Q" x  X刷之前,请先备份设置。% {7 W$ s( m$ l. g! D! F9 ?
. ^$ t0 ?5 L6 m$ j3 |
ONT V100R006C00SPC122为SIP协议版本,ONT V100R006C01SPC122为H.248协议版本。
! K! l. i: Z" I5 m
  N! ?5 e2 E' Kps:8 j4 ]8 u' l2 \3 L# V
通用版本终端不支持升级到E8-C终端,E8-C终端也不支持升级到通用版本终端。
所以你之前 服务商 给你配置的版本是 sip的,你刷为H.248 可能会导致语音 电话 无法正常使用。
* a! G# W9 q( m* E0 s3 T. C# z4 H
& k! s, c5 d. d要刷也是刷相同协议的。
*滑块验证: