设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3675|回复: 25

求一个8245v3版本的h248固件

[复制链接]
这个hg8245a里面固件是v3版本的sip的,想刷个h248试一试,求固件,固件区都是v1开头的
发表于 2013-12-28 23:16:09 | 显示全部楼层
c00 是sip
3 m* k/ S" d1 Z: e6 j3 \* e; bC01 是H248

点评

我的固件版本是V3R012C00S006  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:29
 楼主| 发表于 2013-12-28 23:29:35 | 显示全部楼层
cgi-bin 发表于 2013-12-28 23:16
7 c( K; ^. z  [8 C2 F( g' Mc00 是sip
* X, L# `' U7 i9 ?/ F/ @8 l0 \/ BC01 是H248
  L; R# ~* f4 Y# m# n
我的固件版本是V3R012C00S006

点评

你是哪个版本的 hg8245啊?竟然有v3r的固件?官方都没看到  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:39
发表于 2013-12-28 23:39:25 | 显示全部楼层
ax003 发表于 2013-12-28 15:29
! S- f( Y, X/ H, h" t9 n" q& f我的固件版本是V3R012C00S006

, k, l  P* c$ }7 }你是哪个版本的 hg8245啊?竟然有v3r的固件?官方都没看到

点评

HG8245A,就是不带天线但是有WIFI的那一款  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:40
 楼主| 发表于 2013-12-28 23:40:10 | 显示全部楼层
cgi-bin 发表于 2013-12-28 23:39
, ^, m4 r% y% l& s) ?" B7 Q你是哪个版本的 hg8245啊?竟然有v3r的固件?官方都没看到
- V- \( `4 P" {1 a$ [0 {
HG8245A,就是不带天线但是有WIFI的那一款

点评

哦,定制版。你刷下官方的固件,试试。  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:42
发表于 2013-12-28 23:42:08 | 显示全部楼层
ax003 发表于 2013-12-28 15:40! L. a" Z$ {! K2 R
HG8245A,就是不带天线但是有WIFI的那一款
2 N' E! t; z( c& s" z9 n
哦,定制版。你刷下官方的固件,试试。

点评

你是说刷V1版本?那我下载哪个?  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:43
 楼主| 发表于 2013-12-28 23:43:18 | 显示全部楼层
cgi-bin 发表于 2013-12-28 23:425 Y: ?4 r& l. E* z  l
哦,定制版。你刷下官方的固件,试试。

, d; {/ a* m5 M  w) b/ m. v  N6 L+ s你是说刷V1版本?那我下载哪个?

点评

刷之前,请先备份设置。 ONT V100R006C00SPC122为SIP协议版本,ONT V100R006C01SPC122为H.248协议版本。 ps: 通用版本终端不支持升级到E8-C终端,E8-C终端也不支持升级到通用版本终端。  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:48
 楼主| 发表于 2013-12-28 23:47:47 | 显示全部楼层
我下载了这个帖子里的固件http://www.chinadsl.net/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline0 G' `$ j& y0 m  K2 r+ T

9 H: z" r" S: A* w. v1 R可是应该刷哪一个? china——full 还是 china_user
发表于 2013-12-28 23:48:53 | 显示全部楼层
ax003 发表于 2013-12-28 15:43
; D: O; ]! E6 m你是说刷V1版本?那我下载哪个?

2 |( ~" y/ M' K7 q0 [刷之前,请先备份设置。% ^! G- C2 I! m# u( H

, O' [7 j5 p1 ~4 r- M5 H5 t- @ONT V100R006C00SPC122为SIP协议版本,ONT V100R006C01SPC122为H.248协议版本。9 g$ M, [7 a& J5 x
* {& O0 p1 v# C2 \
ps:1 J& Y6 R' t! r+ [, r
通用版本终端不支持升级到E8-C终端,E8-C终端也不支持升级到通用版本终端。
发表于 2013-12-28 23:50:23 | 显示全部楼层
所以你之前 服务商 给你配置的版本是 sip的,你刷为H.248 可能会导致语音 电话 无法正常使用。8 X1 v# R  L( S( J9 z4 Q' ~6 ^

2 d' {3 r2 H7 B, z要刷也是刷相同协议的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-25 03:47 , Processed in 0.500822 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表