设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求一个8245v3版本的h248固件

这个hg8245a里面固件是v3版本的sip的,想刷个h248试一试,求固件,固件区都是v1开头的
c00 是sip
" s% G; Y# G9 Z; P7 U: B  A6 d+ MC01 是H248

我的固件版本是V3R012C00S006  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:29
cgi-bin 发表于 2013-12-28 23:164 o! j$ J1 m; _
c00 是sip
. Q+ d- Y8 b6 n, T8 \" b. s7 ^C01 是H248
( A& ~( a/ C2 j0 D- y
我的固件版本是V3R012C00S006

你是哪个版本的 hg8245啊?竟然有v3r的固件?官方都没看到  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:39
ax003 发表于 2013-12-28 15:299 q% ^: k9 s4 Q
我的固件版本是V3R012C00S006
- N8 _% C/ R; }: ~, a
你是哪个版本的 hg8245啊?竟然有v3r的固件?官方都没看到

HG8245A,就是不带天线但是有WIFI的那一款  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:40
cgi-bin 发表于 2013-12-28 23:39
/ I8 Q% Y" l! o& d1 Z你是哪个版本的 hg8245啊?竟然有v3r的固件?官方都没看到
$ E& p/ _! v6 _/ j  h$ A8 X
HG8245A,就是不带天线但是有WIFI的那一款

哦,定制版。你刷下官方的固件,试试。  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:42
ax003 发表于 2013-12-28 15:40
! B7 o/ F3 Y* n0 O; XHG8245A,就是不带天线但是有WIFI的那一款
9 I4 f; b5 T: g5 I2 [4 {5 W
哦,定制版。你刷下官方的固件,试试。

你是说刷V1版本?那我下载哪个?  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:43
cgi-bin 发表于 2013-12-28 23:42$ _& N' q, y5 @8 q3 H
哦,定制版。你刷下官方的固件,试试。

) p) @! z/ t( M2 @+ q9 F你是说刷V1版本?那我下载哪个?

刷之前,请先备份设置。 ONT V100R006C00SPC122为SIP协议版本,ONT V100R006C01SPC122为H.248协议版本。 ps: 通用版本终端不支持升级到E8-C终端,E8-C终端也不支持升级到通用版本终端。  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:48
我下载了这个帖子里的固件http://www.chinadsl.net/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline& r1 t4 e' S  n( Q. o
$ T) ?3 |: L/ c2 @# ~" F/ I" }
可是应该刷哪一个? china——full 还是 china_user
ax003 发表于 2013-12-28 15:43
$ |8 F2 d- D" a) I$ P- _# U你是说刷V1版本?那我下载哪个?
6 Q, e( g4 E& }, y/ \* o2 }0 \
刷之前,请先备份设置。
& Y. f/ d: w9 ?. e1 z* ?# e
/ Y! h2 a8 O8 b) E/ Q- o* wONT V100R006C00SPC122为SIP协议版本,ONT V100R006C01SPC122为H.248协议版本。
; x! a: g8 G. x% `  y6 Z* q
% A, q6 L3 P$ W% O; }) @& tps:7 J0 T' d  P2 E) j% s% x
通用版本终端不支持升级到E8-C终端,E8-C终端也不支持升级到通用版本终端。
所以你之前 服务商 给你配置的版本是 sip的,你刷为H.248 可能会导致语音 电话 无法正常使用。, b& |, E+ @" U2 [& [+ i
, L# B' _! k* Y# N& w
要刷也是刷相同协议的。