QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ax003

求一个8245v3版本的h248固件

在最后一页里有一个VOIP设置,设置成H248之后,语音页面里就都是H248的设置项了。双协议果然是
现在8245mac改成了8240的,连上光纤在设备信息里显示已认证已授权,但接着我就被联通禁用80端口刷不出配置页面。! K2 W( U- b: j3 Z  c
但问题是,8245就是没办法上网,按理说我这个配置和8240一样的,都是我手写的,不应该有问题啊,求教。# e( S* M! V2 u8 H9 c, z7 R
" s. t( W6 J+ x' Z2 g" f' S9 y

) c: o9 ]2 J" d- @& w7 L, ^. g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你看下你的8240是epon还是gpon?  详情 回复 发表于 2013-12-29 11:01
ax003 发表于 2013-12-28 17:44. E  d4 s6 s0 r5 V* G* i( A, n. K
现在8245mac改成了8240的,连上光纤在设备信息里显示已认证已授权,但接着我就被联通禁用80端口刷不出配置 ...

" M2 B) U1 a. c你看下你的8240是epon还是gpon?
& |+ m6 B6 V6 T: [0 l

都是epon的  详情 回复 发表于 2013-12-29 13:43
cgi-bin 发表于 2013-12-29 11:01
& }3 C; [+ u5 j% H8 H, k9 Y% M7 T你看下你的8240是epon还是gpon?

% Z" a& v+ \1 S+ w1 w+ S0 P0 |都是epon的
{:soso_e105:}看不到啦
5 a1 f# k1 W# |
感谢分享,学习中!
*滑块验证: