QQ登录

只需一步,快速开始

求一个8245v3版本的h248固件

这个hg8245a里面固件是v3版本的sip的,想刷个h248试一试,求固件,固件区都是v1开头的
c00 是sip
" r4 B6 M# w, c& U5 t4 lC01 是H248

我的固件版本是V3R012C00S006  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:29
cgi-bin 发表于 2013-12-28 23:16
( o6 w/ D& j& @( r* Jc00 是sip3 I) o$ r. B* g* K9 q9 \
C01 是H248

3 A/ S* |% O* o2 \$ x) H我的固件版本是V3R012C00S006

你是哪个版本的 hg8245啊?竟然有v3r的固件?官方都没看到  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:39
ax003 发表于 2013-12-28 15:294 h+ |8 H3 K# e/ C/ Y# y
我的固件版本是V3R012C00S006
* R7 N( h' v8 c; \5 \4 ~. m. j& x
你是哪个版本的 hg8245啊?竟然有v3r的固件?官方都没看到

HG8245A,就是不带天线但是有WIFI的那一款  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:40
cgi-bin 发表于 2013-12-28 23:395 d' n1 `8 Y' g5 o) b9 N' N5 O
你是哪个版本的 hg8245啊?竟然有v3r的固件?官方都没看到

: a* U6 z9 O2 @, t/ n% yHG8245A,就是不带天线但是有WIFI的那一款

哦,定制版。你刷下官方的固件,试试。  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:42
ax003 发表于 2013-12-28 15:40
5 n* q4 q5 k1 x1 `HG8245A,就是不带天线但是有WIFI的那一款

: N! g# V# ~+ m9 t$ B哦,定制版。你刷下官方的固件,试试。

你是说刷V1版本?那我下载哪个?  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:43
cgi-bin 发表于 2013-12-28 23:42
) M; U3 v' i& b  v# `7 S哦,定制版。你刷下官方的固件,试试。
" |7 G3 Y. x( K
你是说刷V1版本?那我下载哪个?

刷之前,请先备份设置。 ONT V100R006C00SPC122为SIP协议版本,ONT V100R006C01SPC122为H.248协议版本。 ps: 通用版本终端不支持升级到E8-C终端,E8-C终端也不支持升级到通用版本终端。  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:48
我下载了这个帖子里的固件https://www.chinadsl.net/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
  ~# Q6 b5 f' |5 e5 u, Z9 Q
- R/ J1 z: T4 X: M可是应该刷哪一个? china——full 还是 china_user
ax003 发表于 2013-12-28 15:435 H' Y$ |. z7 T1 P
你是说刷V1版本?那我下载哪个?
1 h2 F- x! L6 w. H# E( G; b$ n  b
刷之前,请先备份设置。
. P+ s  f- c0 s, U1 G" @! V0 F( h7 V/ Y9 D" ^$ i# W
ONT V100R006C00SPC122为SIP协议版本,ONT V100R006C01SPC122为H.248协议版本。! t6 h9 v) ]2 f5 A) L5 K% d

9 s8 ~- _2 t3 T: lps:
8 g* z+ q3 O/ T9 F. H通用版本终端不支持升级到E8-C终端,E8-C终端也不支持升级到通用版本终端。
所以你之前 服务商 给你配置的版本是 sip的,你刷为H.248 可能会导致语音 电话 无法正常使用。: V9 O8 @, ~) @2 M7 V" p
: R9 {' G# C6 ~" @3 O, Q# \3 E6 G
要刷也是刷相同协议的。
*滑块验证: