QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ax003

求一个8245v3版本的h248固件

建议刷 相同协议版本的。不然无法正常使用语音 电话 等功能。

文件不对,不让刷,现在还是老版本  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:56
cgi-bin 发表于 2013-12-28 23:51
& e: c* W  ~1 x建议刷 相同协议版本的。不然无法正常使用语音 电话 等功能。
* Y( v1 Z! W3 G! I3 u$ C! g* B1 G, g
taobao卖家发给我的是SIP的,我打算换成H248的,刚才刷了HG8245V100R006C01SPC122_china_full_all,路由器提示说文件不对,升级失败。现在还是老版本
cgi-bin 发表于 2013-12-28 23:51
5 ]' i  v3 `6 X/ _% ]建议刷 相同协议版本的。不然无法正常使用语音 电话 等功能。
6 O' s$ D- ?$ y2 h  L0 u
文件不对,不让刷,现在还是老版本

跨C版本升级时建议使用xxx_china_full_all.bin文件进行升级,C版本内升级时建议使用xxx_ china_user_all.bin文件进行升级。使用xxx_ china_full_all.bin文件与使用xxx_ china_user_all.bin文件升级的方法相同,本节  详情 回复 发表于 2013-12-29 00:34
ax003 发表于 2013-12-28 15:56
1 U% L4 u/ H% b/ k4 y& [6 Z  P5 {文件不对,不让刷,现在还是老版本
: {$ B8 w( y4 @# t  M& Q  Q
跨C版本升级时建议使用xxx_china_full_all.bin文件进行升级,C版本内升级时建议使用xxx_ china_user_all.bin文件进行升级。使用xxx_ china_full_all.bin文件与使用xxx_ china_user_all.bin文件升级的方法相同,本节以使用xxx_china_full_all.bin文件升级为例进行介绍。其中跨C版本表示不同R或不同C之间的版本。
% ~$ l# H% ?& [' H0 ^! ?* \- b' d- {5 [- f" |' z4 W
2 n( b5 S& n, {
: \  T+ Z  a% C: F: b4 `. _8 w
按照这个试下是否可以。。。我没对应的设备,无法测试。。。

就是用的china_full_all升级的,等了半晌提示说文件不对,无法升级  详情 回复 发表于 2013-12-29 00:42
cgi-bin 发表于 2013-12-29 00:34
6 Z6 M+ n5 x/ M* _; e4 s! i3 q, B跨C版本升级时建议使用xxx_china_full_all.bin文件进行升级,C版本内升级时建议使用xxx_ china_user_all. ...

7 O' ~4 h2 C9 F% B' }& m' ]就是用的china_full_all升级的,等了半晌提示说文件不对,无法升级

china_user_all  详情 回复 发表于 2013-12-29 00:47
ax003 发表于 2013-12-28 16:42
8 l$ p0 ]& S; w就是用的china_full_all升级的,等了半晌提示说文件不对,无法升级

, q* d. W1 Y( j4 L0 ~. n$ ^# G( Q! mchina_user_all

还是不行,用系统工具,版本文件升级,提示:升级失败,请选择正确的文件重试  详情 回复 发表于 2013-12-29 00:57
可我是跨C升级啊,也用这个?  详情 回复 发表于 2013-12-29 00:49
cgi-bin 发表于 2013-12-29 00:47- s" C4 |$ C' M6 H& h1 A
china_user_all

! L3 K  {$ H& `. ~: B& B可我是跨C升级啊,也用这个?
cgi-bin 发表于 2013-12-29 00:47/ R7 I4 D( B1 W
china_user_all
8 l6 ?$ L" Z( X% J
还是不行,用系统工具,版本文件升级,提示:升级失败,请选择正确的文件重试
唉呀,错误了,在系统设置里可以选择,设置VOIP成H284和SIP的,已经可以了。

哈哈。。在哪个项目啊,我没看到。。。截图看看 ?  详情 回复 发表于 2013-12-29 01:27
ax003 发表于 2013-12-28 17:10
. g, {' _% m( T/ p' }唉呀,错误了,在系统设置里可以选择,设置VOIP成H284和SIP的,已经可以了。

4 T; ?, h$ \! f6 @8 M哈哈。。在哪个项目啊,我没看到。。。截图看看
3 {( I  g  B: ^$ H( G
*滑块验证: