zhjook 发表于 2014-3-5 17:46:08

[BCM6328]斐讯 F612 中文固件

斐讯 F612 中文固件
终于有了给腾达之外的中文固件,好不好用,自己试试吧, 好像对mxic的闪存不太支持,也可能是cfe的原因,推荐使用俄罗斯dlink 2750U 1.11版本带的cfe

补充内容 (2014-5-22 12:04):
不能直刷,请ttl下刷

y06b24 发表于 2014-3-5 18:26:49

谢谢分享。支持一下。。。。。。。。。

god70 发表于 2014-3-5 18:36:18

{:soso_e117:}不支持MX的话真不是个好消息,腾达中文是必须MX闪存。。

zhjook 发表于 2014-3-5 18:53:08

god70 发表于 2014-3-5 18:36
不支持MX的话真不是个好消息,腾达中文是必须MX闪存。。

你可以试试,这个并不会像腾达那样会清空cfe, 我不确定是不是真的不支持mx,我只是用mx的版本试的时候出现重启循环,可能是cfe的原因,用2750u的cfe 就可能么事

邪恶海盗 发表于 2014-3-5 19:34:29

有QOS???
看起来不错啊,明天刷下试试...

不过好像上行只能是ADSL,不能像Tenda那样支持ADSL/LAN/无线接入???Tenda 1.0.0.5版都支持ADSL/LAN接入的...

hunzi8 发表于 2014-3-5 23:38:49

呵呵,又有中文的用了

邪恶海盗 发表于 2014-3-6 20:10:51

楼主上TTL看一下CFE版本是多少的能刷,我的1.0.37-106.24刷上无限重启,MX闪存...

zhjook 发表于 2014-3-6 22:41:23

那就是mx闪存不支持了,我也遇到了

god70 发表于 2014-3-7 18:52:30

{:soso_e101:}我CFE和邪恶海盗一样的。。而且我手里只有MX闪存的,太可惜了

邪恶海盗 发表于 2014-3-7 19:48:23

god70 发表于 2014-3-7 18:52
我CFE和邪恶海盗一样的。。而且我手里只有MX闪存的,太可惜了

可以刷成W150D 1.1.0.9固件,功能非常多,只不过设置友好度没1.0那么高而已...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [BCM6328]斐讯 F612 中文固件