zhjook 发表于 2014-4-4 02:21:11

bluecosmos 发表于 2014-4-4 00:18
刷上了,感觉不错。界面是博通官方固件风格。

dns 代理别选,选了好像 页面很慢

CCTV11 发表于 2014-4-15 18:17:38

我刷了以后怎么手机不能联网笔记本可以呢

zhjook 发表于 2014-4-15 23:36:35

CCTV11 发表于 2014-4-15 18:17
我刷了以后怎么手机不能联网笔记本可以呢

这个你检查一下你的设置吧,ssid 最好不要用中文的,我这里都没问题,好几个牌子手机都可以,看看你手机设置或路由是否开了mac过滤什么的

CCTV11 发表于 2014-4-16 15:20:43

zhjook 发表于 2014-4-15 23:36
这个你检查一下你的设置吧,ssid 最好不要用中文的,我这里都没问题,好几个牌子手机都可以,看看你手机 ...

ssid没有修改是原机ssid,手机也一直正常刷别的版本都可以连接上网,就是这个版本连接不上。

zhjook 发表于 2014-4-16 16:37:52

CCTV11 发表于 2014-4-16 15:20
ssid没有修改是原机ssid,手机也一直正常刷别的版本都可以连接上网,就是这个版本连接不上。

你看看是不是那个路由代理或者dns代理造成,全部关掉这些,

四海哥 发表于 2014-4-20 16:39:00

RG100A-BA,刷了以后发现没办法自动分配ip地址,DHCP功能无效...手工指定后可以用.

zhjook 发表于 2014-4-20 16:41:34

不会吧,你清空nvram 试试, 或者恢复一下出厂

月亮圆 发表于 2014-4-26 22:58:03

请问楼主,这个斐逊612的固件含cfe吗?他支持lan口接入吗?
谢谢
补充一点,斐逊这个固件不支持lan口接入,只有adsl接入。

zhjook 发表于 2014-4-27 00:38:22

不含,好像不支持lan 接入,腾达1.0的支持,1.109不要轻易刷,可能城砖

月亮圆 发表于 2014-4-27 01:01:07

zhjook 发表于 2014-4-27 00:38
不含,好像不支持lan 接入,腾达1.0的支持,1.109不要轻易刷,可能城砖

刚才刷上了,f612真的不支持lan接入.
那请问腾达的1.0.0.0可以限制每个ip的带宽吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [BCM6328]斐讯 F612 中文固件