jszzboy 发表于 2014-6-10 19:14:33

求7800NL,或者腾达1.0.0变成无线交换机,(AP)用,看我帖子,我搞不定。
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=120205

智慧盒子 发表于 2014-7-8 10:46:31

谢谢楼主的分享

523883312 发表于 2014-8-16 01:25:46

内存不够啊,我的小猫刷了显示内存不足无法刷入,不知道有没有低于4M的版本{:soso_e109:}

zhjook 发表于 2014-8-16 11:53:32

523883312 发表于 2014-8-16 01:25
内存不够啊,我的小猫刷了显示内存不足无法刷入,不知道有没有低于4M的版本

你是腾达的吧,腾达的都是4M的

523883312 发表于 2014-8-16 13:19:23

zhjook 发表于 2014-8-16 11:53
你是腾达的吧,腾达的都是4M的

我的是中兴ZXV10 W300D的V1版,这个用的就是BCM6328的芯片,可惜内存被削减为4M了,腾达的只能刷1.0,不能刷腾达W150D的新版来着,刷了除了CFE能启动外不能进入路由界面。

ly5730420 发表于 2014-8-31 12:49:06

我说哥哥们,这个F612的固件能不能刷中兴的F612光猫呀?只看到你们说用TTL刷,具体怎么个TTL法呀,命令是什么?

zhjook 发表于 2014-8-31 17:21:50

ly5730420 发表于 2014-8-31 12:49
我说哥哥们,这个F612的固件能不能刷中兴的F612光猫呀?只看到你们说用TTL刷,具体怎么个TTL法呀,命令是什 ...

不行,这个是adsl 猫,不是光猫

523883312 发表于 2014-8-31 18:28:25

zhjook 发表于 2014-8-31 17:21
不行,这个是adsl 猫,不是光猫

大神,想问问芯片为BCM6328的4M内存的猫除了腾达可以刷哪些固件?看来看去没多少能刷的。

jiuyo 发表于 2015-10-22 00:13:41

谢谢楼主提供的固件,手里有一台CH230,拿来刷一下

dl2506 发表于 2016-10-26 10:58:39

百度一下就可以,上面多的是
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [BCM6328]斐讯 F612 中文固件