zhjook 发表于 2014-4-27 17:44:20

可以的,带宽限制都很多都有,千万别刷腾达1.1.05或更高的,如果闪存不是mxic的,就会砖的,千万别试

月亮圆 发表于 2014-5-2 15:35:57

zhjook 发表于 2014-4-27 17:44
可以的,带宽限制都很多都有,千万别刷腾达1.1.05或更高的,如果闪存不是mxic的,就会砖的,千万别试

多谢您的指点. 我要刷腾达的话(1.105版)一定会非常小心的.
但是貌似低版本的腾达固件并不带ip带宽限制呀,比如说腾达1.0.0.0

零缺点 发表于 2014-5-20 07:45:47

刷下试试,lan转wan功能对我来说没用。一会回来告诉你们效果啊。

零缺点 发表于 2014-5-20 07:56:29

刷腾达的1.0中文保存死机,刷dlink的中文qos不会设置,不知道斐讯这个怎么样。

零缺点 发表于 2014-5-20 08:40:30

刷了,进不去设置界面,也不知道需不需要设置别的。

zhjook 发表于 2014-5-20 12:20:16

零缺点 发表于 2014-5-20 08:40
刷了,进不去设置界面,也不知道需不需要设置别的。

mxic 不能刷

零缺点 发表于 2014-5-22 09:27:02

zhjook 发表于 2014-5-20 12:20
mxic 不能刷

我的好像不是mxic的,mxic看哪里?

zhjook 发表于 2014-5-22 12:03:04

零缺点 发表于 2014-5-22 09:27

你直刷的吧,需要ttl线才能刷

zhjook 发表于 2014-5-22 12:03:42

零缺点 发表于 2014-5-22 09:27

没事,你这个就是cupid 错误,找个ttl 改一下就行了

零缺点 发表于 2014-5-22 12:34:31

zhjook 发表于 2014-5-22 12:03
没事,你这个就是cupid 错误,找个ttl 改一下就行了

我再刷一下试试,改一下cpuid,没看到帖子上写需要改cpuid啊。
我有ttl线。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [BCM6328]斐讯 F612 中文固件