QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328]斐讯 F612 中文固件

bluecosmos 发表于 2014-4-4 00:18
: \  \# U4 M3 d) s刷上了,感觉不错。界面是博通官方固件风格。

& ?( z# i. n. W9 tdns 代理别选,选了好像 页面很慢
我刷了以后怎么手机不能联网笔记本可以呢
+ f; I" }: X% r

这个你检查一下你的设置吧,ssid 最好不要用中文的,我这里都没问题,好几个牌子手机都可以,看看你手机设置或路由是否开了mac过滤什么的  详情 回复 发表于 2014-4-15 23:36
CCTV11 发表于 2014-4-15 18:17
: n& y5 S5 P" c8 |/ r我刷了以后怎么手机不能联网笔记本可以呢
0 Q, }) ^4 j* r
这个你检查一下你的设置吧,ssid 最好不要用中文的,我这里都没问题,好几个牌子手机都可以,看看你手机设置或路由是否开了mac过滤什么的

ssid没有修改是原机ssid,手机也一直正常刷别的版本都可以连接上网,就是这个版本连接不上。  详情 回复 发表于 2014-4-16 15:20
zhjook 发表于 2014-4-15 23:361 R2 ?: [- E' {9 P1 J
这个你检查一下你的设置吧,ssid 最好不要用中文的,我这里都没问题,好几个牌子手机都可以,看看你手机 ...

' a* N6 N' D* h& `5 ^7 Q6 z: G* Fssid没有修改是原机ssid,手机也一直正常刷别的版本都可以连接上网,就是这个版本连接不上。

你看看是不是那个路由代理或者dns代理造成,全部关掉这些,  详情 回复 发表于 2014-4-16 16:37
CCTV11 发表于 2014-4-16 15:20( k( V' e- R% ~: D! u2 X
ssid没有修改是原机ssid,手机也一直正常刷别的版本都可以连接上网,就是这个版本连接不上。

, |3 g6 b) V) h你看看是不是那个路由代理或者dns代理造成,全部关掉这些,
RG100A-BA,刷了以后发现没办法自动分配ip地址,DHCP功能无效...手工指定后可以用.
不会吧,你清空nvram 试试, 或者恢复一下出厂
/ d- X& m$ t. [: {
* f( M6 H' L' t9 g# F& w6 _请问楼主,这个斐逊612的固件含cfe吗?他支持lan口接入吗?
5 {/ R7 e3 s! R$ s# o& `谢谢& m2 G; y* w  B( u! |
补充一点,斐逊这个固件不支持lan口接入,只有adsl接入。
不含,好像不支持lan 接入,腾达1.0的支持,1.109不要轻易刷,可能城砖
zhjook 发表于 2014-4-27 00:389 t  J/ z) T( ^
不含,好像不支持lan 接入,腾达1.0的支持,1.109不要轻易刷,可能城砖

3 A" E2 r  C5 C3 z/ J- B& D& }$ D8 ]& H刚才刷上了,f612真的不支持lan接入." m5 d2 R; j/ D" ?/ t8 S
那请问腾达的1.0.0.0可以限制每个ip的带宽吗?
*滑块验证: