设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328]斐讯 F612 中文固件

[BCM6328]斐讯 F612 中文固件
+ M- @% o" t! M终于有了给腾达之外的中文固件,好不好用,自己试试吧, 好像对mxic的闪存不太支持,也可能是cfe的原因,推荐使用俄罗斯dlink 2750U 1.11版本带的cfe
* n. K2 p% d! W5 M) A& D8 a: m# o- C, M& S( j5 q9 U, ^. N
& A" B0 ?9 H0 T5 w

" W' e1 C. B# P, q% F" H) a6 }
1 L3 M5 R% K( q# M4 e! U9 \6 v7 e3 w8 b+ e# n, R/ k

& _8 b3 O; E% e# _9 O. N$ |3 |5 F6 d" R9 @/ U2 D2 R) q& p

4 G, L1 I) V5 }- w( d
+ p+ d1 v4 j# B; Z& i. S
7 c" N/ f4 D4 c5 \/ E补充内容 (2014-5-22 12:04):' [- ?( k  r3 ^1 `0 W. _- e& C% N; R
不能直刷,请ttl下刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
谢谢分享。支持一下。。。。。。。。。
不支持MX的话真不是个好消息,腾达中文是必须MX闪存。。

你可以试试,这个并不会像腾达那样会清空cfe, 我不确定是不是真的不支持mx,我只是用mx的版本试的时候出现重启循环,可能是cfe的原因,用2750u的cfe 就可能么事  详情 回复 发表于 2014-3-5 18:53
god70 发表于 2014-3-5 18:36% u7 ~/ N' k3 z) x; p# j
不支持MX的话真不是个好消息,腾达中文是必须MX闪存。。
( D! y7 w2 A$ [" C
你可以试试,这个并不会像腾达那样会清空cfe, 我不确定是不是真的不支持mx,我只是用mx的版本试的时候出现重启循环,可能是cfe的原因,用2750u的cfe 就可能么事
有QOS???
3 b* y& s$ W# j1 [# e6 {看起来不错啊,明天刷下试试...1 z" x, M5 B& w) B# q
( q& a8 d! v$ c* P+ r
不过好像上行只能是ADSL,不能像Tenda那样支持ADSL/LAN/无线接入???Tenda 1.0.0.5版都支持ADSL/LAN接入的...
呵呵,又有中文的用了
楼主上TTL看一下CFE版本是多少的能刷,我的1.0.37-106.24刷上无限重启,MX闪存...
那就是mx闪存不支持了,我也遇到了
我CFE和邪恶海盗一样的。。而且我手里只有MX闪存的,太可惜了

可以刷成W150D 1.1.0.9固件,功能非常多,只不过设置友好度没1.0那么高而已...  详情 回复 发表于 2014-3-7 19:48
god70 发表于 2014-3-7 18:52/ c& k, i+ o; Y  h. T2 _, j8 t0 I  @) Q
我CFE和邪恶海盗一样的。。而且我手里只有MX闪存的,太可惜了

' K! [5 n# L! P  R! q) q可以刷成W150D 1.1.0.9固件,功能非常多,只不过设置友好度没1.0那么高而已...