QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328]斐讯 F612 中文固件

[BCM6328]斐讯 F612 中文固件
" F% B! C! _6 M' {9 K终于有了给腾达之外的中文固件,好不好用,自己试试吧, 好像对mxic的闪存不太支持,也可能是cfe的原因,推荐使用俄罗斯dlink 2750U 1.11版本带的cfe - B/ h4 y+ c9 N) u; V
: [  K2 a3 V0 E0 a" \- p- L$ T! L
  H8 o1 W: m# P3 n9 S. T- O
# H. B* _; J+ Z# Q3 ~, @% t
4 q+ a1 H' e3 ~( A* E
$ E! Q& E! c; N4 I- J
4 B- t: h6 l$ D3 s/ g

$ O8 k9 \) R9 W0 Y& t7 {3 B+ H3 @+ r, K/ d+ |
( q9 Q: P# y( d  F

( L2 ~9 X4 T3 L  ^, K0 f补充内容 (2014-5-22 12:04):6 S) m3 a" m" Y2 i8 B) ]( M: P1 U
不能直刷,请ttl下刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢分享。支持一下。。。。。。。。。
{:soso_e117:}不支持MX的话真不是个好消息,腾达中文是必须MX闪存。。

你可以试试,这个并不会像腾达那样会清空cfe, 我不确定是不是真的不支持mx,我只是用mx的版本试的时候出现重启循环,可能是cfe的原因,用2750u的cfe 就可能么事  详情 回复 发表于 2014-3-5 18:53
god70 发表于 2014-3-5 18:36
0 U, m, }) X8 y, I% |不支持MX的话真不是个好消息,腾达中文是必须MX闪存。。

' c4 d- K1 H* _" L" J9 K你可以试试,这个并不会像腾达那样会清空cfe, 我不确定是不是真的不支持mx,我只是用mx的版本试的时候出现重启循环,可能是cfe的原因,用2750u的cfe 就可能么事
有QOS???
* u0 _& d9 ?6 x5 h9 G看起来不错啊,明天刷下试试...9 M/ S* k2 I6 c5 i

1 p6 m; N% }: k! c' i' S不过好像上行只能是ADSL,不能像Tenda那样支持ADSL/LAN/无线接入???Tenda 1.0.0.5版都支持ADSL/LAN接入的...
呵呵,又有中文的用了
楼主上TTL看一下CFE版本是多少的能刷,我的1.0.37-106.24刷上无限重启,MX闪存...
那就是mx闪存不支持了,我也遇到了
{:soso_e101:}我CFE和邪恶海盗一样的。。而且我手里只有MX闪存的,太可惜了

可以刷成W150D 1.1.0.9固件,功能非常多,只不过设置友好度没1.0那么高而已...  详情 回复 发表于 2014-3-7 19:48
god70 发表于 2014-3-7 18:521 p, i; R' ~* a
我CFE和邪恶海盗一样的。。而且我手里只有MX闪存的,太可惜了
8 A2 F9 R" d7 W. ^1 g8 F
可以刷成W150D 1.1.0.9固件,功能非常多,只不过设置友好度没1.0那么高而已...
*滑块验证: