QQ登录

只需一步,快速开始

关于300M无线网卡和300M无线路由器互联无法达到300M的解决方法

悬赏100猫粮未解决

之前还能在100M~300M之间波动,按照管理员的提供的教程改了后,现在直接稳定在36M。
https://www.chinadsl.net/thread-77589-1-3.html

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
咋没人解决呢
咋没人解决呢
如果你本身就可以达到300M或者超过150M是不需要按照我说的调整的。你这样也可以试试升级网卡驱动看看。我想问下你的设备是否在无线路由器旁边,如果不是旁边的话速率不准很正常。

不是网卡驱动问题,很可能是固件问题。  详情 回复 发表于 2013-5-14 16:51
刚开始换这个路由的时候是可以的,后来这个数据就一直波动,路由离网卡约5m。  详情 回复 发表于 2013-5-7 12:08
YES东 发表于 2013-5-4 09:40
如果你本身就可以达到300M或者超过150M是不需要按照我说的调整的。你这样也可以试试升级网卡驱动看看。我想 ...

刚开始换这个路由的时候是可以的,后来这个数据就一直波动,路由离网卡约5m。
刚开始换这个路由的时候是可以的,后来这个数据就一直波动,路由离网卡约5m。

附近有没有频道干扰,Afterburner设置为启用(很可能是这个原因),另外路由器是神马型号?
AP Compatibility Mode设置为性能而不是兼容性,不懂截图给我。
Rate 802.11b/g  设置为最佳性能
Power output是功率,设置为最高
Minimum Power Consumption设置为disable(关闭),以免降低性能
如果只用2.4G,把5GHZ关闭。

要如何设置  详情 回复 发表于 2013-5-13 21:00
电脑和路由强制使用N,频带40,注意错开附近使用的频道,如果路由无线模块没有屏闭,加个屏闭。注意有些路由在某些加密模式下无法达到全速,从开放与各种加密模式都试一下吧。
362904066 发表于 2013-5-7 20:40
附近有没有频道干扰,Afterburner设置为启用(很可能是这个原因),另外路由器是神马型号?
AP Compatibility ...

要如何设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

曉風殘月 发表于 2013-5-13 21:00
要如何设置

这些是在网卡端进行的。
*滑块验证: