QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328]ha910_N(同rg100a-ba)电信原版固件(无cfe)

HA910_N、RG100A-BA,BCM6328 CPU的ADSL用的电信原版固件,没有CFE。: W- p/ g* n( K- F
用户名:密码 telecomadmin/nE7jA%5m
& m: y( ]- j, v* f. c/ R) \商务领航版的,默认的几个ATM线路,多为router模式的,PC拨号或者后面再接其他路由的,需要自己修改为或者添加桥接线路。
5 p* ]* v" z* B, ]/ M. I' i  I; Z6 C, P6 O9 G* x
. l; E. N8 |5 ^4 ~# X
3 W3 [9 c; s; _: l* S% f
补充内容 (2013-4-9 12:04):, B, M/ h! V' X: E
有朋友说这个可能不是原版,被改动过,我不是太清楚,我这个是将论坛上那个RG100A-BA的编程器备份的固件转换成升级版格式的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
cnholmes 该用户已被删除
刷了dilink的固件还能直接cfe刷此固件么?
使用后感觉无线有问题!手机死活上不了网!无线ITV也是卡卡的!/ t4 W' S+ ~- p6 g" ~
本帖最后由 e86198 于 2013-3-13 14:21 编辑 $ a) s: l$ _, c& `5 `8 ?* m2 D
) d9 W! _9 L% v4 B: c% j
挺好的固件,谢谢了!/ `. s$ \7 a5 v

/ L" G. B7 e) u! g) Q; q补充内容 (2013-4-3 06:26):3 \0 l  t& g9 W/ D5 I( {6 j( [1 H
这个固件总会存在4个ssid,很是麻烦!并非原版的,登录界面也不同,应该是被改动过!
谢谢,试试效果,,,
这个我找了好久了才找到谢谢
我对isp的固件无爱了, 还是用品牌的原版吧
*滑块验证: