QQ登录

只需一步,快速开始

新版本中兴F460 F660 telnet密码未知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

界面跟我的F660中英双语版本很像,不过我的这个telnet用户名密码都还是root5 x, e3 E' j9 L' }" f/ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

GPON网路那边的宽带
求该固件~先谢了!
kopp 发表于 2013-1-19 22:28 0 r' c  C2 t/ {  t+ j
求该固件~先谢了!

; ^. V# R# W2 O% p# ^我有完整的MTD备份,但固件没搞到

那这个备份可以用来还原升级啊?这个是原版固件吧?  详情 回复 发表于 2013-1-25 21:16
MINE 发表于 2013-1-20 18:45 % }# q) ~4 {7 T& E1 H) H- r- S: s
我有完整的MTD备份,但固件没搞到

9 z" }8 U4 I1 R; f# c/ w. K3 x: [那这个备份可以用来还原升级啊?这个是原版固件吧?
kopp 发表于 2013-1-25 21:16
1 G: \8 t# {' _: e9 [那这个备份可以用来还原升级啊?这个是原版固件吧?
8 b+ P4 i! a! ?: F
MTD文件目前不可以用来直接升级

请问大侠,这个MTD文件有什么用呢,照理说他应该是写入nand flash的吧,flash的不是固件吗,求解答.  详情 回复 发表于 2013-3-13 11:08
硬件版本号        V1.0  |7 H* t% c% r$ t9 I" ~
软件版本号        V1.1.0P2T4S8 Y0 `# ]: @: }* O3 [: C
BOOT版本号        V1.1.0P1T42 w9 ^8 F' N+ _! D/ t7 ]" V9 {* x
PON序列号        ZTEG720713e8
MINE 发表于 2013-1-26 18:50 8 t# I- ]7 k: v4 m- U# v
MTD文件目前不可以用来直接升级
4 E% `( I0 M) _9 B2 l: e& V
请问大侠,这个MTD文件有什么用呢,照理说他应该是写入nand flash的吧,flash的不是固件吗,求解答.
root  的密码你用Zte521试试~你的460固件能给我一份不

留下QQ来  发表于 2013-3-23 06:53
*滑块验证: