QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boyce

I-240W-Q超级管理密码获取问题

# O9 d+ ?* U% \
4 {$ t" t" M0 z/ Y+ j) U9 w$ y上图为,远程协议,下图为,光猫的硬件远程固化集成。看了图,LZ应该会明白什么原因了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问如何获取超级密码
河里 发表于 2012-12-8 17:30 / l. t$ Z0 F3 {1 ]# b2 t
上图为,远程协议,下图为,光猫的硬件远程固化集成。看了图,LZ应该会明白什么原因了吧。

3 z9 q9 A" r9 T3 D8 _& @我把TR069的协议删了。在路由模式下,能上网,但是不打不开80端口的网页,其它端口的网页不影响。
" `. a' G% m! H% J' `8 m/ Q( z  N在桥接模式下在用路由拔号。是正常的。

嗯,我这里倒没发现有这情况。也许地区的不同吧。我这是南宁的。  详情 回复 发表于 2012-12-9 19:07
boyce 发表于 2012-12-9 10:31 ) X; ?' I0 g8 ]  y! t' I
我把TR069的协议删了。在路由模式下,能上网,但是不打不开80端口的网页,其它端口的网页不影响。
3 F; k% T6 {) k2 y) v' S" Z2 \在桥接 ...

2 i3 H# {# b1 H  M' U/ I5 q嗯,我这里倒没发现有这情况。也许地区的不同吧。我这是南宁的。
请楼主告诉我,怎么样进入路由器后台的超级管理模式,谢谢,我也是杭州的  新的贝尔240w-q
! D; d$ U/ d+ J( X7 [& q" Z

系统重置后就可以进入 了  详情 回复 发表于 2012-12-14 12:09
yuminchong 发表于 2012-12-12 16:11 ( r6 ~' n7 B) r3 k5 ]+ Z
请楼主告诉我,怎么样进入路由器后台的超级管理模式,谢谢,我也是杭州的  新的贝尔240w-q
) F1 `2 m  f6 A; \' S
系统重置后就可以进入 了
巴蒂 该用户已被删除
巴蒂 该用户已被删除
我也是  求解
巴蒂 发表于 2012-12-15 19:56 0 l$ [) A7 t9 D, {0 P" i
我也是杭州的,这个光猫真是烂,无线桥接和和UPNP都是关掉的。拨打10000后有工作人员问我后改了,结果是改 ...

% B1 z3 V4 `, F+ d杭州的路过。。我也搞不定超级密码。。
*滑块验证: