QQ登录

只需一步,快速开始

I-240W-Q超级管理密码获取问题

硬件版本:I240WQV1B1
软件版本:3FE54754110055

5 N# H* K  q2 ]telnet打开方式已经试过了。执行后还是无法打开2 r! z2 Y, X1 K* W+ v
初始化后。可以获取超密,但是一拔号后,就被修改掉了。
: g+ I3 L- S2 l3 e2 J* _" g" x+ c. ~. e9 h. _( ]2 {3 K# H! I2 v
请牛人指点一下。还有什么方法。( i" ~; O4 }" z2 t" F

跟楼主一样的问题,同问  发表于 2012-12-8 14:45
我跟你的硬件和软件版本一样,也求助超级密码什么,今天刚刚装的光猫
yuminchong 发表于 2012-12-8 13:43
- I( y" o4 `* W# O我跟你的硬件和软件版本一样,也求助超级密码什么,今天刚刚装的光猫
5 \$ w9 |& G* _& l( q( I" e
你是哪个地区的?
boyce 发表于 2012-12-8 14:12 ( w: f. L( h& o( W
你是哪个地区的?

2 G0 D3 @- e) ~' g7 a/ ~7 U我是杭州的,今天刚刚装上的
yuminchong 发表于 2012-12-8 14:24 : z0 L4 I$ K1 Y5 ~/ `# u- d
我是杭州的,今天刚刚装上的

1 l# s$ U/ i% O* k我也是。估计有难度。
boyce 发表于 2012-12-8 14:31
& O1 w5 J. @1 D3 b我也是。估计有难度。
. C2 l$ J! e9 t4 O6 ~6 x
你是怎么获取超级密码的?
yuminchong 发表于 2012-12-8 14:34 0 A% c2 V" p- Q0 W
你是怎么获取超级密码的?

. |' b& |+ d# P  I2 f& O4 c) H我重置过了。不拔号前是可以登陆的。8 R" c$ t  T( T% z$ K) C4 q
一拔号就废了。密码就失效了
boyce 发表于 2012-12-8 14:37
8 m8 C4 b, \- G& {. `我重置过了。不拔号前是可以登陆的。
; X* K$ c* c, Y# y; c一拔号就废了。密码就失效了

Q1 U4 j( ?  E" R' i你用的是什么账号和密码
就是 pppoe账号密码
即使复位,一连接光纤开机后,自动远程被修改超级密码。telnet无法登录。求解
*滑块验证: