QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easehu

中兴 F420 F460 F660 配置文件加密版本 4台限制解除方法 最后更新日期:20120823

mo1127 该用户已被删除
easehu 发表于 2012-8-23 21:02 % d/ N/ r7 R0 Q# r- |0 m
早上要上班没时间测试,这里提供一下我测试的效果:' R& s# W# r, [

+ [) o  A+ E8 I" x0 K' t一共有效的为6个终端,光看这个没用,给大家截个图实 ...
2 T  R! \- O; ]1 z) N0 Y
我的已分配地址栏怎么什么也没有啊???下面好几台上网呢??
sendcmd 1 DB p TelnetCfg% @9 O* D  U! W) e& O, U% G
sendcmd 1 DB p FTPServerCfg
2 v1 d" f  e6 s. Q0 Nsendcmd 1 DB p FTPUser
: w; s* P  ]9 S( _4 z8 }7 [' ~8 ?$ m/ Hsendcmd 1 DB p ETHPORTCONFProduct
, ~8 j7 S6 X  G0 v( lsendcmd 1 DB p UserInfo
# `8 j! c' A) d1 g6 L* Lsendcmd 1 DB p UserIF
我破了超级密码,也能改成路由模式,但无法浏览网页,可以QQ,应该是DNS没有自动获取。
easehu 发表于 2012-8-24 13:19 0 h9 W" \0 J1 X+ K0 x
什么改 DNS ,DNS 不用改的啊,直接用路由的地址就可以了, DHCP 的话会自动获得的。

+ y! g. m- o1 M1 U5 u6 R* e我用的是F660,改路由模式后可以自动拨号上网,可以QQ,但不能打开网页,有些网友和我一样,配置文件是加密的,所以无法修改。
一叶一追寻 该用户已被删除
牛人啊!!!!!!!
强烈顶楼主啊
嘿嘿,有了这个命令就可以改很多东西了,包括开启FTP服务等。强烈支持!!!
F460 v2.0用不了。完全不一样。

行可以找我看看。  详情 回复 发表于 2012-8-26 07:55
*滑块验证: