QQ登录

只需一步,快速开始

中兴 F420 F460 F660 配置文件加密版本 4台限制解除方法 最后更新日期:20120823

这篇是解决:中兴 F420 F460 F660 配置文件加密版本,并且temp目录中没有明文备份文件的型号的设备,解除4台限制解除办法 最后更新日期:20120823。

需要的可以购买,价格很便宜才5猫粮,之前很多人说权限20 太高,这次我用猫粮了,大家应该没什么话可以说了吧,呵呵。
购买主题 已有 1742 人购买  本主题需向作者支付 5 猫粮 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 4, 订阅: 0
嘿嘿,有了这个命令就可以改很多东西了,包括开启FTP服务等。
好人!!我拿到的F660就是temp下没得xml文件的。
glorfindel2008 该用户已被删除
根据wka 的帖子https://www.chinadsl.net/thread-75828-1-1.html直接找一个明文的配置文件覆盖过去的,刚刚也试成功了,楼主的方法也很好用
支持一下,之前破超级密码也是看了你的教材,现在破4台终于等到了。
此方法不错。完全可行。
晚上回去将 ftp 和 telnet 修正一下,嘿嘿,早上测试的时候将telnet 搞挂了,等下去开出来,郁闷啊。

虽然全是明文的,还是要顶楼主的帖子  详情 回复 发表于 2012-8-23 16:39
easehu 发表于 2012-8-23 16:24 9 S" W7 X, `6 E& H6 O/ t
晚上回去将 ftp 和 telnet 修正一下,嘿嘿,早上测试的时候将telnet 搞挂了,等下去开出来,郁闷啊。
% P4 E' N1 |" j5 R8 G' ?) u
虽然全是明文的,还是要顶楼主的帖子(ding:
强烈支持{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}
强烈支持{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}
*滑块验证: