QQ登录

只需一步,快速开始

求助, 江苏无锡 f460 3.0 版 超级密码

我太笨了。恋上灬下雨天 楼主可完全可以不要破解了超级密码就是:telecomadmin74247323
) g7 j7 e( X0 p0 C/ O6 D; d4 e% q1 R1 _; Y; j! g: B
直接登录试试!!!. b' M9 |3 o. a5 u  V2 V" F7 Q& n

3 R; @) v( F+ R, K. ^这个是甘肃一位网友发的。我们这是否可以,不小得。若成功请回话。
同在无锡,帮顶了
楼上的  方法我都试过了   还有技术帖20权限的  也试过了    不行啊
7 H1 r% C9 Z5 p* Y/ x  不过我在平板里下了个  拨号软件  能上网了      谢谢大家回复  帮助我

哎,怎么说呢,如果还没解决。找我吧QQ 就在我发的技术贴里,自己找找。  详情 回复 发表于 2012-8-23 20:37
有时间的,慢慢搞一下。不难!
* @1 r" |+ B1 x; f  t8 }& c  ?* c" Y0 a8 p9 L& y% d( b/ E2 j
自己用很方便- h5 l5 P/ a. @, K5 V0 C

2 T; f/ D5 @+ h* B+ M0 q
& B( k* a2 e8 C
恋上灬下雨天 发表于 2012-8-23 08:58
% G1 M' D- N: I4 f) \. Q& y: f) a4 u楼上的  方法我都试过了   还有技术帖20权限的  也试过了    不行啊7 C7 y  [' d% f: [, u
  不过我在平板里下了个  拨号软件  能 ...

3 [5 S6 r2 @. t5 \( L% D哎,怎么说呢,如果还没解决。找我吧QQ 就在我发的技术贴里,自己找找。
mzx3321070 发表于 2012-8-21 19:31 1 a8 ~4 w, D. K  v% `
-开始菜单
2 N* n7 A) a2 Z9 P! r--运行cmd(也就是打开dos命令界面)
" b8 ]# w! E2 J5 V# n--输入telnet 192.168.1.1

3 U) S& s( l" Z3 B) E没破解的也能用你这方法?我的是破解过的,用了你这方法倒是可以查出来
有图有真相  在百度搜索
江阴的路过,昨晚刚破了台F460嘿嘿
是否备份原文件了吗?
*滑块验证: