QQ登录

只需一步,快速开始

求助, 江苏无锡 f460 3.0 版 超级密码

中兴F460 3.0版本求破解啊,网上找的都无法破解,等高手
; v* `2 \3 I( t  k* T还把猫 搞坏了一次     ' @- G" \1 a4 H4 K3 H' J- j" \
买的新平板 上不了网   蛋疼菊紧
& [1 n7 ]1 {6 V& D- q6 E大神们     救救我吧   
- _' D  l' X; O+ r5 G3 `
9 }0 r* n6 X/ O8 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

破解很简单 自己找教程
找了啊     替换文件  还把猫搞挂了
各位大大   帮帮忙啊    帮我查一下     拜谢
谁会破解   留下企鹅   我M他    求活雷锋啊
你在替换以前,是否备份原文件了吗?
$ M/ K" x: z2 o; O) f) Z
我是东亭,或许可能帮上忙。
, p5 E$ E+ ~. @+ e" i+ ], Y
-开始菜单6 s: S; }$ e. s! M1 e# y# q
--运行cmd(也就是打开dos命令界面)
0 D5 ]5 E) h( I% `--输入telnet 192.168.1.1
0 w" U8 C3 {7 H* `' F--用户名:root,密码:root,(linux的密码不显示,只要输对就行了)回车
3 h* d" y2 T% Q/ p4 c--出现#就表示登陆成功了7 i7 @3 d2 s5 j
--输入sendcmd 1 DB p UserInfo
; h: M& {- a9 ~--看telecomadmin下面就是超级密码,) G, g4 z' u6 O6 j1 j
val="telecomadmin"/>" {) @) f5 A+ _2 _- Q- G' Q
val="telecomadmin74247323"/>
  h* s: S; L  r. }# y9 }& p0 J
7 D1 M( o5 p4 v, y& U, K9 D
& W5 m2 U- p; ?这里telecomadmin74247323就是密码

没破解的也能用你这方法?我的是破解过的,用了你这方法倒是可以查出来  详情 回复 发表于 2012-9-12 21:12
mzx3321070朋友, 你所引用的贴子“ZXHN F660查找超密的方法”,刚刚有点问题了& s0 I* _/ y# X

& A* S; V! M$ F! T8 U; P0 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

建议楼主,要小心!!!
*滑块验证: