QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wka

(已验证)中兴 F460 F660 贝尔 RG200O RG201O 破解4台限制

好复杂呀,看不懂
太给力了,把光猫功能发挥到极致
liujinzhou 发表于 2012-8-14 15:09
5 ], a4 M* R: g: x9 [已经完全突破限制,补充几点:
6 C) r6 }# p4 f- N& n% f1、Win7下,可以直接用写字板编辑XML。; s  i  C) C0 _, [0 z; N0 u
2、修改以后上传XML的方法,摸索了 ...
8 g  H/ y$ o, e
这个在湖南长沙地区的F460 v2.1 测试不通过。
tantiancai 发表于 2013-4-3 00:14
3 _8 ^7 r. s5 b* o; j其实有更简单的方法,不需要替换XML文件,用光猫自带的sendcmd命令即可。) M# K: y/ Y5 b  N5 D6 t
运行sendcmd有2种方法:6 t) j" O0 k( L: ]0 X' O
1.teln ...

+ d' |6 `9 k3 i. g( ~9 ]V2.0版 提示无sendcmd命令,怎么办?
我很想看看哦!
谢谢楼主分享
留着备用,谢谢分享
rainl5200 该用户已被删除
我就是需要这个啊,谢谢楼主,辛苦了。
*滑块验证: