QQ登录

只需一步,快速开始

求中兴F460多开SSID的方法。无线看ITV卡,怎么解决?

搓锅漏 该用户已被删除
你破解密码后先看你以前的上网连接里的VLAN ID记住,按照我图上,在连接名称里新建一个链接,原来那个连接不要删除,模式选择PPPOE,这是自动拨号,以后手机通过WLAN上网用它,然后按图上把端口绑定里LAN1、3、4选上,把SSID里1、3、4选上,他们两个的2是IPTV的口,不要选,在VLAN ID里填入你刚才记录的那个数字,每个地区都不一样,MTU也填原来的,然后填入原来的用户名和密码,认证类型选择自动,拨号模式也是自动连接,最后保存,你试试,手机就可以不用拨号就能通过WLAN上网了。我的手机上网速度时快时慢,不知道是为什么,里面也没有原来那个WMM设置,
图片截不上去,不好意思啊,
还有就是看IPTV就要占用最少4M的带宽,如果同时你还要上网,你就要开至少6M的宽带了。
同求,F460 V3  只差SSID了。
一样啊,求f460 v3开ssid2的方法啊
开了也没用,我是四川电信的,安装的F460 V3.0.看了论坛的帖子 自己动手试了几次 成功开启了SSID2.但是我用无线路由桥接SSID2,结果能连上,但是ITV没反应,看不了。而且我重启了光猫后SSID2又消失了。不解中!

成功开启SSID2并能无线ITV。  详情 回复 发表于 2012-10-20 23:02
bug18 发表于 2012-7-26 15:02
! b- N4 U. _8 x) U1 _/ _0 P. X3 [& c开了也没用,我是四川电信的,安装的F460 V3.0.看了论坛的帖子 自己动手试了几次 成功开启了SSID2.但是我用 ...

' ^4 p+ E. U, b成功开启SSID2并能无线ITV。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请楼上的赐教怎么开启SSID2
我不是F460,是HG220,开SSD2也会ITV比较卡,晕啊,不知道什么原因呢
*滑块验证: