QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linkdata

求教无锡地区F460 破解问题

pola321 该用户已被删除
XF小翼/爱情 该用户已被删除
碧玉宝刀 该用户已被删除
子钧 发表于 2012-7-22 18:34 * H- E8 {& S! `8 ~
哎,我要改超级用户密码的,破解已经没问题了

* S& K3 |1 O/ p7 ~+ l9 O1 x能教我破解吗?QQ1207985575,我的是F460 V2.1的
flysky999 发表于 2013-2-18 15:40
! E4 N& Y1 y9 `3 X% R能教我破解吗?QQ1207985575,我的是F460 V2.1的
( ]( F. O: Q3 I3 ~  ?
F460V2.1光猫超级密码获取方式
9 C3 I8 m: ]! m7 k+ Z9 E0 E" O$ d运行中输入:telnet 192.168.1.1
5 Y4 q4 [( D+ _# K用户名:root
3 I6 J% e6 S- D) S/ ~! U6 h密码:Zte521
& }, k4 ]" f$ C2 |: t  R) S8 L0 ], N然后再输入:sendcmd 1 DB p DevAuthInfo
9 ~/ h8 M; R+ Y6 ?/ s8 R2 `( V
你可以试试直接问电信维修人员要撒,他们的手机上有个软件,输入你猫的编号就能看到你设备的管理员账号密码了
我已经取得了超级管理员密码,可以登录成功,但是设置自动拨号和路由失败。
*滑块验证: