QQ登录

只需一步,快速开始

求教无锡地区F460 破解问题

设备型号        F4602 m2 k" U9 b# c& d
设备标识号    84742A-4520084742A7793C8 2 C4 M) }, S' E7 @
硬件版本号    V3.0
' o, [- |- ~9 N; W4 s, S7 V软件版本号    F460_IMS_V2.30.10P1T6_JS1111
9 a- s/ c; f: G7 L% q# ]批次号            P1T620111128- F. Z) x* N' a: z
我是江苏无锡地区的,网上的方法用了一天了,也没有用,发现在 tmp文件下没有db_backup_cfg.xml文件,但是在usreconfig文件下有db_backup_cfg.xml文件,但是拷贝这个文件到home下的httpd 仍然无法看到超级用户密码。求教高手怎么破解,或者是哪位高手帮忙破解一下我这个密码好么?刚刚在网上搜索到的这个论坛,还没有那个币啊。有好心人教一下么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你用的方法不对
https://www.chinadsl.net/thread-73109-1-1.html, U( Y8 k# Q7 n8 ^. M% V
最新版F460破解方法V2.0 (截止2012年4月止,3.0版的光猫
- |, N4 z  m/ ]8 C) [1 S; z, ~0 b. Y( y- n/ B& \2 f$ f! b/ N
我也弄一天了哦  花钱找人都没搞定% s1 Y# J1 K# D* r$ }4 K" {
  人家所让电信加密了 要破解了才能弄
加我QQ530738692
你的QQ号是多少    我发给你
请-接-收 发表于 2012-6-17 21:03 . t4 L3 M- g$ T5 @( \
你的QQ号是多少    我发给你

& U1 c0 \* r  z1 [. d8 [, d我QQ420265909,谢谢啦
! m  e% c- t( `5 ~- z
あいうえお 该用户已被删除
学习一下最新的方法
貌似那个文件是加密的。。。整段整段加密的。。。难啊~{:soso_e117:}
*滑块验证: