QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pphark

关于f460输入功率,

我的
8 s) w6 b  Q( X+ C0 qEPON状态        已注册已认证" H+ Q8 O9 H- ^
FEC状态        关闭* y. O/ m/ E/ N7 g& A
加密模式        关闭
6 W4 q' o6 @7 k* {& r9 R光模块输入功率(dBm)        -23+ R0 f- q, o% @4 [' G8 Y
光模块输出功率(dBm)        21 D3 t/ x$ K4 M, `: b" e9 j
光模块供电电压(微伏)        3269200! c9 J; R9 R8 q- |
光发送机偏置电流(微安)        17012
; \% }$ z) S: t' v0 O9 X光模块工作温度(度)        57. |0 g: C' w# f5 `8 I
没权限看不、聊
学习一下.感谢。。。。
一直是默认,没发现什么大问题就没理会。
我的是-24,照样好好的,虽然感觉结果不满意……
中兴F460改外置天线的汇报

f460 内置天线很不错啦 比双天线的8245也好很多,不必改,没什么效果的。  详情 回复 发表于 2013-11-28 21:48
学习了 谢谢
tian123123shi 发表于 2013-3-26 13:06
* C8 ]# ^* Y/ E$ _! G/ [( j中兴F460改外置天线的汇报

$ c6 ?4 J6 ?$ n$ qf460 内置天线很不错啦 比双天线的8245也好很多,不必改,没什么效果的。
我的是-21,算是衰减比较厉害的,郁闷啊
IEEE规定光功率,发送:-2到4dBm,接收:-27到-2dBm
% d; V" x; u) z8 z6 x- k( G# M3 |2 Z1 v$ w
我家是-15dBm ,是属于比较理想那种,不大不小
*滑块验证: