QQ登录

只需一步,快速开始

关于f460输入功率,

我们这边是fttp 到楼,经过光分后   设备f460 显示的
光模块输入功率(dBm)
2 h) @& e9 G  }2 i  ]1 o
. g4 g+ u) \2 a2 L6 K9 Z5 {% H
我看我弟弟家的dBm是-17。: @6 T7 Q5 b( E3 r2 Q2 ^
功率会不会影响网络延时。
6 \7 c2 ]1 C) y+ ?2 L3 q8 _1 X" s6 ^4 M
我们楼里就我一个光纤用户,刚刚我试一下没有经过光分直接接我的f460   光模块输入功率是-3
) E0 p+ A/ ]) K# M- o8 j% {ping本地网关 延时从3ms降到1ms。
# E6 ]- p' v+ @( s8 F4 A3 U. C' W
6 r; _3 \! x  |/ g-3的功率会不会影响我的设备(f460)不经过光分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光衰都要10多点,好点的个位数,差点的20都有
光猫的参数好多都不清楚,特来学习下
我现在的也是-20 这个就如同衰减一样。越小越好。我这里有个疑问,原来的怎么把光纤怎么分线路了?不是连到盒子只只有一个插头吗。
25 都没问题,呵呵,不过越小越好。其实是和电信的接法有关的。估计热熔的应该会好很多,现在大部分是冷接的,
现在是-2{:soso_e113:}2 f5 K) n2 u  X# E& F6 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

也不是越小越好,会烧光模块的。
多少是安全的 不会烧坏 光模块
) ~* t- g6 H# g# E+ M
$ X1 d3 ~: K  M/ j" T我目前是-17
% G4 y( L) D3 h  p# n( X
* `) t, N! D( A$ S7 ]# ^  v3 K光纤长度从50米减到30米
分光器也不可能衰减这么多呀!一般16-20比较适中
这个没啥吧,只要不低于光电模块的判决门限,高低都没所谓的吧
*滑块验证: