QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若、流年

救救我吧!快疯了,关于贝尔100a-aa这个路由的设置和wifi问题,大侠们赶紧进来吧

个人用的是d-link的固件!无线有线都比较好,还刷过bcm的固件,感觉没d-link的稳定!你如果不用iptv的话还是刷别的固件,因为电信和联通的固件里的无线驱动都比较新,有驱动不兼容的现象!
stoney 发表于 2012-5-31 15:01
个人用的是d-link的固件!无线有线都比较好,还刷过bcm的固件,感觉没d-link的稳定!你如果不用iptv的话还 ...

我的这个 路由可以刷您说的那个固件吗???我的是贝尔100a-aa啊!!!!大哥 您能给个 相关固件的链接帖子吗???????????万分感谢您

发你qq邮箱了!  详情 回复 发表于 2012-5-31 22:20
你等等,我帮你找一下!  详情 回复 发表于 2012-5-31 22:10
若、流年 发表于 2012-5-31 22:08
我的这个 路由可以刷您说的那个固件吗???我的是贝尔100a-aa啊!!!!大哥 您能给个 相关固件的链接帖 ...

你等等,我帮你找一下!
若、流年 发表于 2012-5-31 22:08
我的这个 路由可以刷您说的那个固件吗???我的是贝尔100a-aa啊!!!!大哥 您能给个 相关固件的链接帖 ...

发你qq邮箱了!
固件下载区一大堆  自己选吧 筛选bcm方案的就行

问题是我是新手,现在一些专业名词还不懂,,,,,,我就想要个稳定点的固件,请问上边哪位大哥推荐的d-link的固件可以吗、? 还有请问究竟什么事lan介入 和adsl介入、。?我的是 电话线的我选择那个?  详情 回复 发表于 2012-5-31 22:39
abcdefbcdef 发表于 2012-5-31 22:36
固件下载区一大堆  自己选吧 筛选bcm方案的就行

问题是我是新手,现在一些专业名词还不懂,,,,,,我就想要个稳定点的固件,请问上边哪位大哥推荐的d-link的固件可以吗、?
还有请问究竟什么事lan介入 和adsl介入、。?我的是 电话线的我选择那个?
DSL 2760U 1.04版本,论坛里面有!
hbniu 该用户已被删除
*滑块验证: