QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marry100

中兴_zxa10_f660光纤猫用户有福喽!破解路由、wifi和自动拨号功能破解教程【申精】

请问楼主:这样是否能解除电信远程控制和终端数量接入限制 ??????????????+ T: @/ ]1 ?8 E6 `. q9 x$ V! d6 e
                  % v# U1 ?1 c4 c+ O' l& f
我的也是ZXA10  F660 ,是有了路由功能,但是只能4台电脑同时在线,超过4台电脑呢?????????{:soso_e115:}

能解除远程控制,不能解除接入限制  详情 回复 发表于 2013-1-8 16:18
同样好奇~~
要是猫已经上不了网了,还可以用你的方法获得超级密码吗

可以啊,只要连上电脑  详情 回复 发表于 2012-8-10 16:41
miaos 发表于 2012-8-5 19:59 * T8 u; E  z& H2 o4 F
楼主用得着这么费劲么  我们这的F660装好就直接插上能上网的 无线连上去也能直接上网 我在电信上班 天天装这 ...
  p: Y' ~+ r1 P* W' Y4 r/ D2 D6 r
哦,那只能说明我们这的电信有点坑!
冗談 发表于 2012-8-8 12:46
" O6 p: I. q4 T要是猫已经上不了网了,还可以用你的方法获得超级密码吗

/ ]1 D" b3 D( W0 m/ z0 @. X可以啊,只要连上电脑
kemuke 发表于 2012-8-4 23:08
! P1 ?  m7 ~9 I" b4 V" k这个好像3.0版本的不能用吧
# L& J" X7 E5 k3 Y. Q; t
我的就是3.0的!
雪舞清风 发表于 2012-8-4 23:10
% }+ c1 X' j+ J我的可以和楼主一样直接登录的,但下面的方法一样可以成功的,设备领好了,还没装光纤呢,呵呵hg522还在服 ...

7 o+ I& c: v% m  T1 S" \; m" nhttps://www.chinadsl.net/thread-75828-1-1.html破解4台限制你可以参考这个,我手上没那么多设备,没试过!! i" K: e% [# Z( E
wuzhouheng59420 该用户已被删除
为了提高阅读权限,我在努力中
--点击网络--远程管理5 I5 R4 J3 k; F* T5 e7 `

/ s9 L2 E; o; U--把周期上报     这个无锡的用户千万不要关,关了上不了网了。7 H; N, j* r" U6 [7 e

( w- L, f0 A3 S
*滑块验证: